Свой бизнес в Городе Набережных

D

deadtruck

Guest
Ага. Старбакс откроют... Еще макдональдс и фирменный магазин бёрбери...
Я конечно понимаю что теперь наш комплекс позиционируется УГ как "престижное подмосковье" но старбакс - это перебор...

Sergst

Moderator
Особенно когда до МАШ полтора шага, а там всего этого достаточно.

Roxie

New member
Я каждый день пью кофе в Старбаксе...а до здания Аэроэкспресса(а не в МАШе) прилично, а на работу мне в другую сторону. Так что, я напишу в старбакс, а вдруг:)

Roxie

New member
deadtruck сказал(а):
Ага. Старбакс откроют... Еще макдональдс и фирменный магазин бёрбери...
Я конечно понимаю что теперь наш комплекс позиционируется УГ как "престижное подмосковье" но старбакс - это перебор...

Макдак, старбакс и Бёрбери, это вааще не совместимые вещи))))

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
... до здания Аэроэкспресса(а не в МАШе) ...
Я именно про МАШ, если брать весь комплекс АЭ+E+D+F вполне приличный набор получается. Тем более, что в F автобус ходит.

Roxie

New member
Эт да....но до старьакса там шлепать:/ ничего, привыкнем))

а я уже свое кофейное дерево выращиваю) Иннокентием зову, Кешенькой))) 100% арабика)))

D

deadtruck

Guest
Roxie сказал(а):
Макдак, старбакс и Бёрбери, это вааще не совместимые вещи))))
Именно. Просто появление их в нашем ЖК - сродни прилёту инопланетян...

kolbasov

New member
мика жаловался, что никто не из крупных арендателей не хочет снимать. Ведь идея была какая у него: все площади сдать одному арендатору и получать с него спокойно деньги, а он уже в субаренду будет сдавать часть площадей, а часть себе оставит. Вариант с седьмым континентом, вроде получался, т.к. мике очень понравился вариант с княжьим озером, где Алые паруса все арендуют, но в последний момент семерка дала по тапкам. В итоге, мика спрашивал, нет ли выхода у кого на Х5 сеть, но ничего не добившись решил сдавать по мелочи потенциальным барыгам.
Думаю, ничего инсайдерского я не рассказал...

Roxie

New member
7 континет самый бестолковый магазин в мире. Единственный нормальный его филиал находится на рублевском шоссе. Да нам там сетевой и не нужен, как мне кажется.

D

deadtruck

Guest
Как не нужен?
Не очень хочется иметь под домом магазин "Ашот и Ко" где цены на товары будут "Азбука Вкуса + 100%"...

Elen

New member
УРРААА!:) P.S. Yakko, только почему "рассматривал"? изменились планы?

Лёлик

New member
В Шоколадницу не пойду! У них и кофе дурацкий и поесть когда прижмет нечего

Ziegfrid

New member
Если кому интересно - поздно увидел объявление на заборе.
На официальном сайте этой информации нет.
Уже начали сдавать в аренду коммерческие помещения (я так думаю что точнее готовят почву под будущих арендаторов)

Вроде как телефон - +7 915 149-73-36
Пролетели быстро мимо плаката и потом забыл вернуться и перефоткать - у кого получится лучше - выкладывайте тут более качественное фото и уточните номер.

Вложения

• Arenda.jpg
    Arenda.jpg
    204,4 КБ · Просмотры: 863
Верх