Свой бизнес в Городе Набережных

Лёлик

New member
ооо!!! теперь я поняла. Круто! Во втором подъезде 17.к.1 на втором этаже со стороны лестницы стоит железная дверь с глазком. Внимание: зачем железной дверью ограждать лестницу если есть подъезд на лифте.

Видимо локализовали гостиницу. Не повезло нам.

ЗЫ: Будут шлюхи ходить выковырю кнопку лифта!!!!

irinkamn

New member
Сами-то наверняка пользовались хостелами и мини-гостиницами в Европе? :) Не вижу причин демонизировать наличие таковой в нашем ЖК.

Правильно, Ирин))) достанут семейные дела, можно сбежать ненадолго)))
и недалеко и вроде как отдельно))))

PS.. Не уловила связь между кнопкой лифта и гетерами.... Они от кнопки лифта работают?))))))! Как много я еще не знаю)))

Лёлик

New member
Ну, откровенно говоря, иметь в своем подъезде людей, которые будут меняться по нескольку раз за день не хочется. Учитывая удаленность от шереметьево (видимо на него расчет), тут будут останавливаться гастарбайтеры. нормальные люди рядом с аэропортом переночуют в Новотеле, Шератоне, Холидей Ине. Цены там не аховые, чтоб ночевать в каком то мини отеле.

А как же дети?? Как же сохранность лифта, стен? Детской площадки? 2й этаж из жилого фонда, на мой взгляд нереально перевести в нежилой. потому как на первом этаже живут люди. т.е. это на грани законности.

А детям какая разница, кто живет на 2-м или любом другом этаже? Наверняка ни лифту, ни стенам в подъезде ничего не сделается, уж детской площадке тем более. Прилетел человек в Ш-2 с длительной пересадкой в 10-20 часов, приехал в хостел, помылся, переоделся, покушал, вздремнул и уехал. Чего он забыл на детской площадке или в лифте?
А гастарбайтеры обычно прямо в порту ночуют и на хостелы не тратятся.

Лёлик

New member
Детям может и никакой. А вот родителям думаю не все равно, с кем ребенок в лифт зайдет.

mklochkov

New member
Коммерческие помещения в любом случае должны иметь отдельный вход (неважно, на каком они этаже, хоть бы и на втором). Т. е. жители гостиницы с жителями дома в подъезде пересекаться не будут.

Roxie

New member
я вам скажу, если откроют реально отель - это ужас будет. у меня была такая тема год у родителей в доме. страдали все. машины паковали. шумели и все остальное.

А может при отеле сауну откроют и спортзал, тогда в его наличии появится больше плюсов, чем минусов

Sunry

New member
Министерство культуры уже озаботилось тем, чтобы официально превратить квартиру в гостиницу, не переводя помещение в нежилой фонд. Это коснется «малых средств размещения», то есть мини-гостиниц. По существующему ГОСТу, речь идет об отелях с фондом не более 50 номеров, при этом площадь самих номеров никак не регулируется.

Отсюда: http://izvestia.ru/news/558232

vya591

New member
Что так возбудились по поводу мини отеля, в командировках в Питер всегда останавливаюсь в таких отелях, мне они больше нравятся. Уютно и нет такого количества народа.

irinkamn

New member
Лёлик сказал(а):
Ну, откровенно говоря, иметь в своем подъезде людей, которые будут меняться по нескольку раз за день не хочется. Учитывая удаленность от шереметьево (видимо на него расчет), тут будут останавливаться гастарбайтеры. нормальные люди рядом с аэропортом переночуют в Новотеле, Шератоне, Холидей Ине. Цены там не аховые, чтоб ночевать в каком то мини отеле.
Командировочные, скорее всего, тут жить будут, а не гастеры. Вряд ли будут меняться несколько раз в день, скорее, будут те, кто приехал на сутки-двое-неделю. И они уж точно будут все учтены (зарегистрированы), в соответствии с правилами ведения гостиничного бизнеса. Будет и управляющий, другой персонал, который будет следить за порядком и чистотой. Как должно быть.
Так что я бы не волновалась, тем более раньше времени.

vya591 сказал(а):
Что так возбудились по поводу мини отеля, в командировках в Питер всегда останавливаюсь в таких отелях, мне они больше нравятся. Уютно и нет такого количества народа.
Вот и я о том же. На форуме тенденция из всего делать проблему.

Лёлик

New member
А что делать рядом с отелем в захолустье неделю? Те, кто приезжают в командировку, живут недалеко от офиса, центра города, ну или накрайняк метро. А среди дачных участков, будут те, кто на ночь остановиться перед рейсом захотел.

Где отдельный вход и гарантии? Натравлю всех сан эпид, и и ФМС, ФНС, УБЭП и прокуратуру. Готовьте документы или бабки заранее. РРРРР

johns

New member
Предполагаю, что все местные благородные доны и дуэньи понимают, что один проживающий постоянно / владелец квартиры это лучше , чем 365 сменных командировочных?
А так как в ЖК есть люди которые всеми когтями царапаются против вменяемой охраны , со словами "покажите мне реальную угрозу" - жизнь в этом ЖК будет, скажем, не спокойной. А жаль.
С учетом того, что в командировках не всегда и далеко не все "сопят в подушку" - не удивляйтесь, если из вашей кладовки пропадет зимняя резина.

mklochkov

New member
johns, что вы такое говорите? Командировочным делать больше нечего, как тырить зимнюю резину из кладовок? Если люди приезжают по делу, им ночью хочется накатить и спать, ну некоторым искателям приключений — девочек пригласить. Если это сменный экипаж, пригнавший самолет в Шереметьево — им обычно хочется вообще только спать, и больше ничего.
И вообще, у нас Олимпиец рядом, кажется, он никаких проблем еще никому не создал. Или я не в курсе?

У нас квартирки маленькие, куда разместить гостей - целая проблема. А так - если цены и условия будут комфортными - можно гостей на ночь отправить в мини-отель, а утром ждать их на завтрак.

Лёлик

New member
Катя, я понимаю вашу радость. Но вот нам ничуть не весело. Я бы тоже радовалась, если б гостиница была б у вас в подъезде, а не у нас.

Олимпиец отдельно стоящий, в нем люди не живут. А тут все таки жилой дом, личные вещи, дети. Люди здесь живут.

Лёлик, где Вы увидели мою радость? я пытаюсь найти хоть что-то положительное в этой ситуации...

Верх