Свой бизнес в Городе Набережных

_Katerina_

New member
про аптеки забудьте, это место давно уже занято. наверное одно из первых) все таки болеют все...и стар и млад. так что бизнес доходный

и будет аптека у нас на территории, не в торговом центре.
Добавлено:
Manuna, в шаговой есть, по дороге к шереметьевскому шоссе.... а круглосуточная в шереметьево.

Manuna

New member
_Katerina_, а не подскажете, где точнее она находится, если идти в сторону Шереметьево?

_Katerina_

New member
если идти по дороге от нас, то на полдороги к шереметьевскому шоссе, справа. там еще продуктовый какой-то. я там не была, но табличку видела) а мы чаще ездим в ивакино, за олимпийцем налево.

Manuna

New member
Пешком до Ивакино далековато идти, а так спасибо за информацию!

Manuna

New member
Зоомагазин мне кажется тоже или хотя бы какой нить отдел в магазине

Утверждать не могу, но более чем уверен, что и зоо- и хим.чистка будут в ТЦ. Зайдите в любой подобный ТЦ - такие услуги там иногда даже несколько контор предоставляют. И аптеки, аналогично, и сотовая связь, и мини-пекаренки...

Тут поднимался вопрос о услугах типа "Муж на час"... Админ вроде ответил, что скоро что то подобное будет, но до сих пор ничего подобного не видел в ГН. Так что если тема ещё актуальна можете обращаться в личку или скайп dikenz83. Прибить полку, собрать мебель, перенести розетку, подключить варочную поверхность, заправить картриджи к принтеру и т.д. и т.п. - обращайтесь.

я " ЗА" открыть свой Салон красоты , помогите как...?
Добавлено:
Nata888 сказал(а):
Всем привет! Мы хотим салон красоты открыть, опыт есть, а еще идея про кафешку очень нравится, думаем.) Подскажите, кто-нибудь заявку на коммерческие площади оставлял? И как это выглядит?)

Если сделаете салон красоты...возмите сотрудничать...имею высшее образование, 13-летний опыт работы, европейские сертификаты, а главное...буду жить в доме 14.

Remiko

New member
Хочу открыть филиал женской и детской одежды Pelican, основной упор конечно в детскую одежду и мужское женское белье, пижамы. Если договорюсь о помещении то скорее всего в следующем месяце. Вот думаю рентабельно ли. Не очень удобно ездить в химки за одеждой малышу.

Yakko

New member
Remiko,

От цен зависит. Я бы пришел, померил и заказал в интернете (для малышей)

Remiko

New member
Есть интернет магазин, но цены у нас точно не будут выше чем там, это гарантированно.

Пообщавшись, мне кажется нужен магазинчик детского питания. Может даже при аптеке..
Сразу уточню - мне не надо)))) хотя... Вкусные фруктовые баночки... Ням ням))

markina547

New member
Марина Королёва сказал(а):
Пообщавшись, мне кажется нужен магазинчик детского питания. Может даже при аптеке..
Сразу уточню - мне не надо)))) хотя... Вкусные фруктовые баночки... Ням ням))

Про магазин детского питания согласна. Нам уже не надо, но я вспоминаю, когда дети были маленькими - это действительно оч нужное дело. Я своему мужу весь мозг прожужжала, чтоб он открыл здесь магазин с детским питанием. Он меня услышал и сейчас отрывает, но не у нас , а у себя в магазине дополнительный отдел.

_Katerina_

New member
когда я летом узнавала про коммерческие помещения, уже практически все функционалы были заняты. и магазин с детскими товарами в том числе. Сейчас менеджеры говорят, что все коммерческие помещения в ГН проданы!!! Если хотите ищите объявления, может частники сдают. Вообще очень странно.... все продано, а по сути ничего нет и даже ремонтов не наблюдается.

marsel

New member
_Katerina_, это как с паркингом. Он продан, но почему-то пустой))) а потом бац, и снова в продаже)))

maksumova_93

New member
Добрый день, всем!
Пока сижу дома (со своим ребенком ) - предлагаю здесь (в ГН) свои услуги:
1.Уборка по дому;
2.Приготовить еду;
3.Выгул животных;
4.Покупка продуктов;
5.Присмотреть за детьми;
А так же я занимаюсь продажей постельного белья. Посмотреть каталог Вы можете здесь: www.sweetdreamskg.ru

C уважением,
Марина
8(495) 642 57 79
8(925) 078 40 34

Верх