Свой спортзал

Mr. by

Moderator
Соседи, выдвигал предложение организовать свой спорт зал на территории ГН. Сейчас хочу понять, сколько активистов поддержат это начинание.
Итак напоминаю условия, N-ное кол-во участников ежемесячно складывается и платит аренду помещения УГ, закупают оборудование, и делают все что их душе угодно в любое время (разрешенное правительством МО), в плане фитнеса и спорта.

ОльгаСт

New member
Игорь, опасаюсь, что росто так это не пройдет :(
Или у нас можно что-то сделать без организации ИП и т.п.?

Mr. by

Moderator
могу организовать и ИП, хотя можно и так организовать

Argentum

New member
Идея прикольная, но такого не добиться... Слишком много - НО

я бы посмотрел за динамикой опроса чтобы принять решение стоит ли в ГН открывать коммерческий спорт зал

Mr. by

Moderator
на самом деле их много. все сразу не перечислить...

Zhitel

New member
Ну давайте для начала прикинем по аренде, какой метраж, уже более менее станет понятно. По мне так конечно лучше полноценный фитнес центр с раздевалкой, бассейном, парилкой, кардио тренажерами. Боюсь что членство в клубе выйдет дешевле чем самим содержать свой собственный спорт зал, который скорее всего будет больше похож на "качалку"...(

Argentum

New member
Первый и самый важный пункт написан выше - если конечно не стоит цели сделать качалку... В чем я сомневаюсь

Mr. by

Moderator
Zhitel сказал(а):
Ну давайте для начала прикинем по аренде, какой метраж, уже более менее станет понятно.

не очень большой, так что на финскую сауну можете не рассчитывать

k-113

New member
Ну так и получится качалка. Только не подвал с ржавыми гирями, а нормальная домашняя качалка - десяток гантелей разного веса, скамейка, упор для пресса, велотренажёр и беговая дорожка без моторчика. Размяться вечерком. А гламурный фитнес-клуб - это СОВСЕМ другие деньги. Я лично такие платить не готов.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Скинусь на тренажеры предназначенные для увеличения мышц

konstant

New member
как какие!? - написано же: для УВЕЛИЧЕНИЯ мышц! а то накупите тренажеров для УМЕНЬШЕНИЯ мышц...

:)))))))

Sergst

Moderator
Так это теже самые тренажеры, просто нагрузка и длительность другая. Стайеры - они все такие "худые".

Может кто-то мечтает похудеть и ему нужны беговые дорожки, а мне хотелось наоборот немного потолстеть за счет увеличения мышц, ну или укрепить уже существующую мясную массу.

Sergst

Moderator
Укрепить или нарастить? Это разные упражения. Кстати, тут уже приводили пример фитнеса - стройматериалы на себе в квартиру, вместо лифта - все подтянется и укрепится :)

<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>Нет. На современных хороших тренажерах так сильно тяжесть не чувствуется, а со стройматериалами будет, к тому же грязно и не эстетично.

Верх