Свой спортзал

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Ну если для вас нет разницы, то пожалуйста)) а все остальные скидываемся на тренажеры!

kolbasov

New member
да. предложите стартовый взнос. Тут на забор по 150 рублей жадничают, а уж на тренажер....
Я на условиях EXW отдам гриф и блины.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
У меня на даче бабочка стоит новая всего за 15000. Смотря сколько желающих найдется. Может 3000-4000. Вот бы еще сауну рядом..

konstant

New member
not a child anymore, не хочу расстраивать, но если на тренировке не тяжело, то и эффекта нет, точнее он минимальный. Тем более, если хотите набрать вес, нарастить мышечную массу...
а "современность" тренажера, на котором не так устаешь - очередной маркетинговый миф, который умело впаривается в индустрии фитнеса :)

[size=-1]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять! Пара горчичников вручена.>[/size]
Возможно, это так. Вы подтвердили мои худшие опасения!!! Как мне теперь жить с этим :tears:

Koshadra

New member
А если я и не ЗА, и не ПРОТИВ?:). Мне лично качалка не нужна, предпочитаю фитнес-клуб, но и смысла быть против не вижу - если это кому-то нужно, то почему нет?

Zhitel

New member
ну так и по скока скидываться нужно, вот в чем вопрос

irinkamn

New member
По сколько - будет зависеть от стоимости аренды, ремонта помещения, наполнения зала, стоимости услуг уборщицы и от количества человек, на которое делить общую сумму.

Kaverin_Alexey

New member
Могу внести свой вклад ...имеется скамейка со стойками, штанга с гантелями и комплект блинов. В новой квартире для них места нет.

Mr. by

Moderator
данные позывы так же приветствуются.

пока предположительный план развития: изолированное помещение около 200 кв.м. с минимально необходимым списком снарядов + раздевалки, возможно душем (извините, но площади в ГН не очень большие)
Список снарядов предполагается следующий:
1. пара беговых дорожек
2. пара велотренажеров
3. один или 2 гребных тренажера
4. около 5-6 снарядов для силовых тренировок
5. несколько наборов гантелей и штанг
6. турники
7. спокойная музыка
8. коллектив сподвижников:)

Netali

New member
Мне кажется душ-то должен быть обязательно... а то как домой-то идти после занятий, пусть не далеко, но все же...

Mr. by

Moderator
душ - доп опция, которая есть дома (поэтому необязательная) вы же дома не будете делать спортзал, даже один тренажер поставить затруднительно.

Netali

New member
По мне так просто не совсем прилично после спорта, Вы понимаете все его последствия, без душа, идти, да хоть через двор, в соседний подъезд..
Боюсь половины Ваших сторонников как ветром сдует без этой доп. опции.....

Mr. by

Moderator
Netali сказал(а):
По мне так просто не совсем прилично после спорта, Вы понимаете все его последствия, без душа, идти, да хоть через двор, в соседний подъезд..

так ты же не бомж...
а если брать в расчет, что после каждого спорта надо идти в душ, то после выхода из электрички в час пик, мне эта процедура просто необходима:)

Netali

New member
Так в том и дело, что не бомж...
Хорошо, дело в том, что я не чувствую запахов, совсем никаких... И на сколько я себе представляю после занятий спортом человек должен пахнуть потом, чем бы перед этим он себя не мазал и не поливал... И вот таком виде идти после занятий даже до соседнего подъезда для девушек, мне кажется, абсолютно неприемлемо. Да и всем остальным должно быть тоже..

Netali

New member
не верная аналогия.. :) Ладно, видимо мне вас не убедить, что душ необходим... умываю руки.. :) Удачи!

Верх