Свой спортзал

Ksenia_K

New member
konstant сказал(а):
скалолазание! и этим все сказано! лазайте и будет вам счастье...!!! :)
про альпинизм уж помолчу... хотя... :)

И спортом здоровье поправим и зимой на уборке снега с крыш экономия!!!

kolbasov

New member
Sergeevi сказал(а):
Так у нас же Олимпиец совсем рядом...
http://www.olympiets.ru/index.php?module=pages&id=105

сегодня специально посчитал: в мужской раздевалке 25 ящиков, ибо в вск. народ без абиков выгоняли на мороз, т.к. мест не было. Т.е. если больше 25 человек-то на разовое занятие не пускают или предлагают посидеть на диванчике, подождать, пока кто-то выйдет)

Ежж

New member
Идея не плохая. Составить расписание - чтоб "не ждать на диванчике". Тренажеры по началу какие получатся. До душа можно и домой дойти. 1500 - 2000р. за зал, где можно железяки потегать, готов отдавать, без вопросов.

Pink Panda

New member
А "какие получатся" тренеры новичков не покалечат? Все-таки силовой спорт - штука травматичная.

Ежж

New member
Ну думаю у всех голова на плечах есть)) И лезть под какой нибудь тренажер не зная принцип его работы, тоже самое, что с кондака сесть за штурвал самолета) Все зависит от людей!

Anastasia....

New member
Было бы замечательно иметь свой спортзал. Я занимаюсь каратэ, мне нравится:)

Voronin_2006

New member
Я целиком "за", даже готов соорганизатором выступить с целью увеличения финансирования нового спортзала!
Добавлено:
Кто-то узнавал уже, сколько по деньгам аренда будет?

anna_kamenceva

New member
вроде же планируется спорт зал в ТЦ,мне вроде в КС говорили...хотя нет им веры)))

Voronin_2006

New member
Нет им веры! Да и пока его откроют (если откроют!) - года 2 пройдет

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Можно 2 года без бабла фитнесом заниматься:shy:
Бросаете клич на форуме, мол "подниму стройматериалы, вынесу строительный мусор даром" :D
И польза для тела и соседи добрым словом вспомнят:D

Candid

New member
Господа,
чтобы не быть голословными, предлагаю определиться с потенциальными помещениями, котрые есть в наличии в ГН, ценой и, возможно, будут какие-то субсидии от городской админичтрации (?). Мне интересно было бы заниматься фитнесом рядом с домом.

Mr. by

Moderator
Candid, мы решили что олимпиец лучше
Добавлено:
да и дешевле

Voronin_2006

New member
А сколько в олимпийце абонемент стоит? И как насчет тренажеров, не сильно убитые?

Fandorin

New member
Год назад я звонил в Урбан, узнавал насчет помещения под спортзал. Сказато было - мы договорились с крупным сетевым фитнесом, который у них берет в аренду аж 3 000 кв.м. и мелкота им не интересна. Как-то так...

switch-84

New member
Fan Gum в парке толстого лучше чем олимпиец и дешевле! До и вовремя беременности ходила туда, на той недели стал вопрос куда ходить , сравнивала олимпиец и Fan Gum единственный плюс олимпийца : он ближе. А так в нем воняет бассейн хлоркой, тренажеров меньше на много, раздевалки советского образца, администратор сказал что конечно можете посещать все в любое время, но иногда постояльцы бронируются сауны. Выбрала Fan Gum и не пожалела, за 9 месяцев что я не ходила они расширили раздевалки поставили побольше лавочек, а это был единственный минус.

Верх