СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

Stingtema14

New member
programmer сказал(а):
Раз уж просили отзывы:
Хорошее: очень классные фрукты. найти здоровые бананы от которых потом не вяжет зубы - пока только у вас. И нектарины сегодня были - кайф.
Плохое: Молочка - молоко - 2 вида, все до 9 июля. Кефира нет. С горя пошел в магнит, в общем совсем без молока остался. Завозите СВЕЖУЮ молочку. День-два ОТ даты изготовление, а не ДО просрока.
И 260 рублей за черешню - дорого.
А так, посмотрим. Уже сейчас есть повод заходить каждый день.

260 за черешню дорого??? Она за границей сейчас на море по 4 евро стоит сейчас, но она там и растет, а в Москве 260 нормальная цена))) тем более мы не в Москве, а в Городе набережных))

programmer

New member
Она растет в Азербайджане и стоит 150 в Москве. По сравнению с Парижем - у нас все дешево. Согласен. ;)

Sergst

Moderator
На столбе обнаружил объявление от Мишки с поиском работников. Минус в карму!

Nata965

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо!

S_M

New member
LenaLena сказал(а):
Хлеба нормального нигде нет, только СМ берем на дрожжевой опаре.....хотелось бы больше выбор из этой серии
Не совсем понятно о чем речь, напишите какой хлебозавод делает и как называется желаемый хлеб

Sergst сказал(а):
На столбе обнаружил объявление от Мишки с поиском работников. Минус в карму!
Создаем рабочие места! + в карму =)

ganz

New member
Сергей, а Вам лучше чтоб СМ был закрыт, потому что нет продавца?

Вам то вообще какая разница?

Ребята сделали классный , хоть и небольшой магазин , ищут работников и почему не дать возможность "соседу" увидеть рекламу пусть и на столбе, о том что тут есть работа?

И в идеале после закрытия вакансии, собрать объявления.

Сытый Мишка - хожу к Вам с удовольствием.
И здорово что у людей которые до позднего часа работают , есть возможность после 10 купить продукты.
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Koshadra

New member
Я тоже не люблю, когда на столбы объявления наклеивают. Возле моего крыльца столб, и меня бесит, когда на него что-либо цепляют. Я еще могу понять объявления о пропаже, но прочую рекламу сразу срываю.

ganz

New member
Дон Кихот ветряные мельницы то же недолюбливал - у каждого свои фобии ,но смысл один - бороться и с тем и с другим бесполезно)

S_M

New member
Ждем еще предложений и пожеланий по ассортименту!
Отозвавшимся выражаем благодарность! Все пожелания учтены, приходите проверяйте! В подарок мороженое за счет заведения! =)

irinkamn

New member
Магазин у вас приятный, вчера купили фруктов. Правда, помидоры были совсем вялые (и мы их не купили).
Жалко, не нашла у вас мюсли.

Ivan55

Moderator
Не помню есть или нет у вас женские колготки. Очень нужная вещь учитывая что в ЖК живет много стюардесс - им постоянно нужны колготки

Физик

New member
Иван, зачет! (с)

Сегодня заходил, по ассортименту комментировать не буду (был мимолетом), но персонал очень любезен. Держите этот уровень!

Верх