СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

Zemts

New member
Детей много, везите АГУШУ-2. Ее нет рядом нигде.
Благодарить не надо!

markina547

New member
Спасибо, Иван! Теперь, благодаря стюардессам, остальные дамы нашего городка обзаведутся нейлоновым чудом!))))

m4ks1k

New member
S_M, Козельский творог хочу. И масло можно.
Он, например, продаётся в магазинах Атак.

S_M

New member
Zemts сказал(а):
Детей много, везите АГУШУ-2. Ее нет рядом нигде.
Благодарить не надо!
Кисломолочный продукт? Или ассортимент 2?
markina547 сказал(а):
Спасибо, Иван! Теперь, благодаря стюардессам, остальные дамы нашего городка обзаведутся нейлоновым чудом!))))
Напишите свои пожелания по брендам.
programmer сказал(а):
Квас "вкусный" по адекватной цене сможете привозить?
Какая цена для Вас является адекватной? У нас, кстати, все цены адекватные =)
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Магазин у вас приятный, вчера купили фруктов. Правда, помидоры были совсем вялые (и мы их не купили).
Жалко, не нашла у вас мюсли.

Обычно помидоров у нас большой выбор, видимо Вы пришли прямо перед поставкой =)

Мюсли батончики или каши? Скажите какие именно предпочитаете (вкус, производитель)

irina2561

New member
агуша молочная смесь и кисломолочная смесь. Это золотое дно =)) я первая в очередь!=)

Anton

New member
И подгузников еще всяких разных) Правда, если завозить для всех возрастов, то площади не хватит

AlexBoss

New member
irina2561 сказал(а):
агуша молочная смесь и кисломолочная смесь. Это золотое дно =)) я первая в очередь!=)

Anton сказал(а):
И подгузников еще всяких разных) Правда, если завозить для всех возрастов, то площади не хватит

И вообще весь ассортимент детского мира и кораблика :)

Anton

New member
AlexBoss, почему бы и нет, если есть спрос?) Лень ехать за подгузниками - зашел купил (если конечно цены не заоблачные), заодно зацепил пару бутылок пива:)

AlexBoss

New member
Anton, Да так-то да.
Только будь реалистом - это микромогазин у подъезда, а не детский мир. Памперсы к слову есть в аптеке
Добавлено:
Детская соль для Ванны не помешала бы, а то ее иногда и в Кораблике не бывает :)

programmer

New member
S_M сказал(а):
Какая цена для Вас является адекватной? У нас, кстати, все цены адекватные =)

В Ашане он стоит 70, в азбуке кажется 145. Если у вас будет по 90 - буду считать эту цену адекватной. :) понимаю что не все тут от вас зависит.

Anton

New member
AlexBoss, насчет места согласен - не разгуляешься. В аптеку нашу еще ни разу не заходил - не совпадают у нас режимы работы в отличии от мишки)

ОльгаСт

New member
Ира, я не пойму почему, но у меня твои ссылки открываются со сбоем кодировки, а на картинке что-то с лошадью :)

vya591

New member
Сегодня был в Г-Н, заходил в СМ, понравилось. Был , правда мимоходом, ассортимент изучил не полностью только молочку.

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ира, я не пойму почему, но у меня твои ссылки открываются со сбоем кодировки, а на картинке что-то с лошадью :)
:))))) И правда. Странно, как так получилось. Переделала ссылки.

ОльгаСт

New member
Ир, отлегло :). А то я уж не могла понять, это что овсяночка для лошадок? (Видимо реклама "Лошадиной силы" со "звездами" навеяла :):):) )

S_M

New member
А мы чуть не завезли овес для лошадей =)

Многое из озвученного будет с 22 числа включительно.
Заходите, проверяйте! ;)

m4ks1k сказал(а):
S_M, Козельский творог хочу. И масло можно.
Он, например, продаётся в магазинах Атак.
Какая жирность?

ja_boss

New member
А я хочу медовуху "некола"/"никола", правда я её только в питере видела, но всё равно) может в мск тоже возят)

Верх