Кисломолочный продукт? Или ассортимент 2?Zemts сказал(а):Детей много, везите АГУШУ-2. Ее нет рядом нигде.
Благодарить не надо!
Напишите свои пожелания по брендам.markina547 сказал(а):Спасибо, Иван! Теперь, благодаря стюардессам, остальные дамы нашего городка обзаведутся нейлоновым чудом!))))
Какая цена для Вас является адекватной? У нас, кстати, все цены адекватные =)programmer сказал(а):Квас "вкусный" по адекватной цене сможете привозить?
irinkamn сказал(а):Магазин у вас приятный, вчера купили фруктов. Правда, помидоры были совсем вялые (и мы их не купили).
Жалко, не нашла у вас мюсли.
irina2561 сказал(а):агуша молочная смесь и кисломолочная смесь. Это золотое дно =)) я первая в очередь!=)
Anton сказал(а):И подгузников еще всяких разных) Правда, если завозить для всех возрастов, то площади не хватит
S_M сказал(а):Какая цена для Вас является адекватной? У нас, кстати, все цены адекватные =)
Каши. Вот такие:S_M сказал(а):Мюсли батончики или каши? Скажите какие именно предпочитаете (вкус, производитель)
ОльгаСт сказал(а):Ира, я не пойму почему, но у меня твои ссылки открываются со сбоем кодировки, а на картинке что-то с лошадью![]()
Какая жирность?m4ks1k сказал(а):S_M, Козельский творог хочу. И масло можно.
Он, например, продаётся в магазинах Атак.