СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

Dizzzy

New member
Кстати, очень богатая идея! Мы бы тоже пользовались доставкой продуктов!

Алюнька

New member
Спасибо за Белёвские сладости! Очень оказались кстати в преддверии 8 Марта!
Покупали, правда всего один раз, плавленный сыр в тубе, кажется Егорьевский. Очень понравился!!!К сожалению, больше его в продаже не видели, а хотелось бы...

supermax

New member
тут есть хозяева магазина?

собаку бьет током когда подходим к терминалу оплаты, который на входе справа. она наступает на стальную пластину на которой установлен терминал и резко отскакивает. проблема с заземлением, может и человека стукнуть.

matador

New member
меня стукало там током.. и этот терминал еще деньги ворует

Dizzzy

New member
Не всегда. С грудным ребенком проблематично, и коляску там оставить негде.

Roxie

New member
1. Из окей доставка к нас бесплатная.
2. Заходила туда еще с совсем маленьким ребенком. Ставила коляску внутри у аппаратов.

Dizzzy

New member
Да вам-то какое дело? Пристали со своим океем! Вам удобно с ребенком под мышкой ходить по магазину, мне нет. Изначально обсуждали теоретическую возможность доставки из мишки. И в окее, если уж на то пошло, бесплатная доставка только от 3500 рублей.

irina2561

New member
С нами произошел неприятный случай в Мишке вчера. Зашли с ребенком, кое-чего набрали, чек вышел на 1000 руб. Дома стала разбирать сумку и поняла,что как-то дороговато вышло за все покупки. Возвращаться не стала, тк собраться с ребенком и специально идти разбираться желания не было. Сегодня заглянула в магазин (проверить, вдруг вчера невнимательно на ценники посмотрела) и обнаружила, что итог должен был быть ок 600-700 руб. Конечно, это я лопухнулась, не взяла чек, сама виновата, но неприятно, однако...
Вспомнилось как месяца четыре назад муж купил что-то на 100руб, а ему назвали сумму в 300 руб, хорошо что он сразу сообразил что к чему. На кассе извинились, сказали что видимо какой-то ценник проверяли и в кассе была уже пробита одна позиция, ее не удалили...
Я к чему- покупатели, будьте внимательны, а хозяевам-обратите внимание на такие случаи.
А так , мы очень любим ваш магазин, но осадок неприятный остался.

irina2561

New member
да, мужу лишнее пробили
а что вчера было не знаю-то ли лишнее, то ли на ценнике одно написано, а в жизни в разы дороже получилось. Переживаю, что чек не взяла(

Roxie

New member
Dizzzy, вам казали же, что доставки нет. Вам совет дают, а вы хамите. Странный народ. Я, к примеру, из окея никогда не заказывала. Соседка заказывает, ей удобно. А так, да, я ребенка на руки беру много где :) зато в отличной форме ;) ну мы уже ходим, не маленькие.
Мишке нет смысла доставку делать. Тут пройти два шага

DSVAS

New member
irina2561, неприятно... В магните у меня уже было два случая: Один раз пробили лишний товар рублей на сто, второй- взяла яблоки, а пробили апельсины. но я всегда проверяю чек не отходя от кассы. В этот магазин давно не заходила. Может, кассира поменяли? Раньше парень был...

sekah

New member
irina2561 сказал(а):
С нами произошел неприятный случай в Мишке вчера. Зашли с ребенком, кое-чего набрали, чек вышел на 1000 руб. Дома стала разбирать сумку и поняла,что как-то дороговато вышло за все покупки. Возвращаться не стала, тк собраться с ребенком и специально идти разбираться желания не было. Сегодня заглянула в магазин (проверить, вдруг вчера невнимательно на ценники посмотрела) и обнаружила, что итог должен был быть ок 600-700 руб. Конечно, это я лопухнулась, не взяла чек, сама виновата, но неприятно, однако...
Вспомнилось как месяца четыре назад муж купил что-то на 100руб, а ему назвали сумму в 300 руб, хорошо что он сразу сообразил что к чему. На кассе извинились, сказали что видимо какой-то ценник проверяли и в кассе была уже пробита одна позиция, ее не удалили...
Я к чему- покупатели, будьте внимательны, а хозяевам-обратите внимание на такие случаи.
А так , мы очень любим ваш магазин, но осадок неприятный остался.

Согласен, нас с женой тоже обманули!!!

irina2561

New member
Хм...получается, что это не случайность, а система... Вдвойне неприятно.

Верх