Тайланд

nistratov

New member
дима_д, у нас обошлись билеты в 51к на двоих, но брали еще в августе
тут люди пишут, что и за 30к можно улететь, по горячему предложению.

marsel

New member
кто говорит, что в паттае помойка, тот явно не видел, что такое реальная Азия ))))

Roxie

New member
marsel, так тема о тайланде, а не об азии в целом ;)
А вообще, кому ананас, а кому свиной хрящик
Добавлено:
Билеты 41 тыс это какой такой компанией и со скольким количеством посадок?
Полтора года назад самая низкая стоимость в размере 49 была от эмирейтс со стыковкой в 5 часов. Правда, это пхукет.

Vetka

New member
Прошлой зимой летали от Мск до Бангкока и обратно за 24 тысячи на лицо, прямым рейсов. Осенью у Аэрофлота была акция, взяли по ней билеты.

kyzmina22

New member
какой лучше воспользоваться компанией тур оператором? кто по серьёзнее и цены не завышает сильно?

marsel

New member
ИМХО лучше вообще не пользоваться туроператорами. Уже лет 10 как забыл кто это такие))

nistratov

New member
51 на двоих, это АэирЧайна с 1 пересадкой в Пекине.
У них летом были очень хорошие цены в Бангкок и Пхукет. Мы решили лететь в Бангкок.
В среду уже улетаем. Как раз как в Москву придет холода.

Согласен с marsel, пользовались операторами только в поездках в Египет, где кроме жизни внутри отеля больше ничего нет.

Delta_WRX

New member
В прошлом году с пересадкой знакомы летал за 11 000 на человека.
сейчас путёвка в 4 звезды на 15 ночей мне обошлась на двоих в 180 000 (номера люкс)
Перелёт без пересадок.

Analostanka

New member
marsel сказал(а):
ИМХО лучше вообще не пользоваться туроператорами. Уже лет 10 как забыл кто это такие))

ПРивет, а отель как бронитуете? и, если не секрет, сколько на душу выходит в общем дней на 14?

Vetka

New member
https://www.tripadvisor.ru например.
Стоимость лучше считать не на душу, а за номер. Про Ко Панган могу сказать, что номера там в массе своей двухместные, хотя есть и трешки. Чистые базовые бунгало с двуспальной кроватью, с вентилятором или кондиционером, своим санузлом и террасой с гамаком с умопомрачительным видом на море стоят порядка 30 долларов в сутки. А больше ничего в Тае на море, имхо, и не надо:)

Andresh222

New member
Сейчас нахожусь на Пангане. Если есть вопросы, с удовольствием, отвечу.

marsel

New member
Analostanka, есть куча сайтов, на которых это можно делать: букинг ком, рум гуру, топ хотелс и т.д. и т.п. Не говоря уже о том, что можно бронировать на сайте самого отеля, либо списаться с ним по электронной почте. Сколько на душу зависит от ваших предпочтений, отели то и 3 звезды и 5, и номера разные есть стандартные, есть люксы и пр.
И кстати, бронировать все самостоятельно - это не значит, что будет дешевле, чем у туроператора. Может выйти и дороже. Однако это значит то, что ты бронируешь именно то, что ты хочешь и свободен в выборе и во времени.

Vetka

New member
Дешевле у туроператора может получиться, если планировать поездку в непопулярное время - например, сразу после новогодних праздников, в самом начале сезона или в его конце. А часть жилья вообще не попадает в поле зрения туроператоров. Они предпочитают работать с большими отелями, которых многие любители Азии на дух не переносят.

marsel

New member
Vetka сказал(а):
Дешевле у туроператора может получиться, если планировать поездку в непопулярное время
ну это не единственный случай) а как же поездка "прям вот сейчас захотелось завтра улететь"?;)

Koshadra

New member
Искренне завидую людям, которые могут вот так себе позволить собраться в один день и улететь.

Vetka

New member
Вот да вот. Хотя есть люди с крепкими нервами, которые специально не строят планы на отпуск, отправляясь туда, куда есть горящие путевки. Я так в прошлом году очень дешево отдыхала в Египте.

кати

New member
тай моя мечта давно хочу туда поехать, подскажите когда бархатный сезон?

Roxie

New member
Всегда :))
Добавлено:
А вообще, смотря куда вы хотите

Верх