Такси из ГН в Шереметьево и обратно

agentbel

New member
я вообще никогда не предупреждаю про кресло, приехал - есть кресло супер, нет кресла - пристегнул ребенка штатным ремнем и поехал
ехать их ГН в Ш 5 минут, скорости тут никакие, поэтому заморачиваться на кресло не стоит
если не Ред Такси, то Яндекс такси 350 руб из/в ГН до/в Ш тариф комфорт+, эконом еще дешевле, машину подают в течении 10-15 минут

nekrasova0605

New member
а у меня всего два раза ред такси косячило: один раз в Хлебниково минут 40 водитель ехал, второй раз
машина не нашлась вообще, когда электрички ездить перестали утром совсем. но тогда пипец был вообще. люди на работу попасть не могли.
в остальные разы все хорошо. по Химкам, сюда, в аэропорт, из аэропорта и т.д.
особенно радует, что в любое позднее время есть машина с заправки лукойла на Клязьме к нам
... по цене поездки рублей 80
мне постоянно кажется, когда я эту поездку заказываю, что не приедет никто, но приезжают и быстро...

Mio_Mio

New member
На прошлой неделе заказывала Редтакси из Шереметьево (F) до ГН. По счетчику - 130 руб.

agentbel

New member
jeppesen, так автобусы тока 62 вроде, а он не все время в Ш катает
я однажды попробовал из Ш терминал Д найти где 62 останавливается, минут 30 пробегал там по остановкам, так и не увидел ни остановку для 62 и сам 62, плюнул и вызвал яндекс-такси

jeppesen

New member
Из Ш терминал Д можно проехать на 817 автобусе до Лукойла и там уж либо такси за 50 рублей или 62 за 30

agentbel

New member
jeppesen, во блин танцы с бубном, проще Ред такси или Яндекс вызвать и за 200-400 руб доехать, особенно с багажом, чем по остановкам прыгать, ждать автобусы и 2 км еще 40 минут ехать...
но каждый конечно решает сам

metis

New member
Сегодня в 6 утра позвонил в Ред, в 6.20 был на стойке регистрации терминала Е. 130р по счетчику. Зачем автобус?

nekrasova0605

New member
а я не понимаю тех, кто такси заказывает, когда автобусы ходят в шереметьево регулярно.
если утро ранее, то еще можно понять, а так ...

Dizzzy

New member
С чумаданом, корзиной, картиной, картонкой на таксо поприятнее будет! И не топать на/от остановки.

tannika

New member
agentbel сказал(а):
я вообще никогда не предупреждаю про кресло, приехал - есть кресло супер, нет кресла - пристегнул ребенка штатным ремнем и поехал
ехать их ГН в Ш 5 минут, скорости тут никакие, поэтому заморачиваться на кресло не стоит
если не Ред Такси, то Яндекс такси 350 руб из/в ГН до/в Ш тариф комфорт+, эконом еще дешевле, машину подают в течении 10-15 минут

ну для меня вопрос автокресла - это вопрос безопасности, а не "заморочки" . ребенок может прекрасно улететь и при минимальных скоростях.
и потом. я не знаю, как у вас, но у нас ред сам все время спрашивает, с ребенком мы или нет))) врать чли ли? а вдруг потом по факту откажутся везти без кресла...

aninya

New member
Опять же возраст ребенка
. Если Лялик совсем мал как быть? У них кресла (сколько нам попадались ) уже для больших детей. В основном водители на парятся. Мы сами несем ответственность за безопасность (ремни ,кресло и т.п.)

agentbel

New member
nekrasova0605 сказал(а):
а я не понимаю тех, кто такси заказывает, когда автобусы ходят в шереметьево регулярно.

а Вы семьей с тремя детьми, коляской и парой чемоданов попробуйте разок на автобусе доехать, потом приходите сюда и поговорим

какие автобусы ходят регулярно в терминал Д от нас?
62 доезжает до F только и всего пара рейсов утром и пара вечером не поздним, днем он туда не заезжает
Добавлено:
tannika сказал(а):
ну для меня вопрос автокресла - это вопрос безопасности, а не "заморочки" . ребенок может прекрасно улететь и при минимальных скоростях.
и потом. я не знаю, как у вас, но у нас ред сам все время спрашивает, с ребенком мы или нет))) врать чли ли? а вдруг потом по факту откажутся везти без кресла...

детское кресло от Ш до ГН - это именно заморочки, и будете заморачиваться, пока у Вас один ребенок. Я тоже раньше заморачивался, когда детей стало трое - перестал на это внимание обращать. Пристегнул ребенка штатным ремнем - этого достаточно, чтобы ребенок не "улетел" при минимальных скоростях

ред у меня никогда про детей не спрашивает, даже странно с чего они Вас спрашивают)))

Физик

New member
agentbel, ну на участке от ГН до поворота около Лукойла встречная может быть и под 160 км/ч. Тут взрослый ремень просто убьет ребенка трех лет, руками тоже не удержишь такую массу при лобовухе. Но морали читать не в моих принципах.
Кол-вом детей предлагаю не меряться ;)
Редтакси, кстати, отказывался возить мою семью с детьми, если кресла не были заказаны. Но у самих, конечно, подход к безопасности чисто формальный. Готовы кресло и в багажнике оставить, если "тут недалеко", но возьмут как с креслами.

agentbel сказал(а):
62 доезжает до F только и всего пара рейсов утром и пара вечером не поздним, днем он туда не заезжает

Не так, каждый 62-й едет в F,каждые 20 минут. не вводите народ в заблуждение.

tannika

New member
agentbel сказал(а):
детское кресло от Ш до ГН - это именно заморочки, и будете заморачиваться, пока у Вас один ребенок. Я тоже раньше заморачивался, когда детей стало трое - перестал на это внимание обращать. Пристегнул ребенка штатным ремнем - этого достаточно, чтобы ребенок не "улетел" при минимальных скоростях

ред у меня никогда про детей не спрашивает, даже странно с чего они Вас спрашивают)))

Тоже не в моих правилах читать нотации,но давайте вы не будете за меня определять что для меня заморочки,а что правила безопасности?) и количество детей тут ни при чем.
Добавлено:
Физик сказал(а):
Редтакси, кстати, отказывался возить мою семью с детьми, если кресла не были заказаны. Но у самих, конечно, подход к безопасности чисто формальный. Готовы кресло и в багажнике оставить, если "тут недалеко", но возьмут как с креслами.

Именно поэтому я крайне редко пользуюсь услугами такси,а если приходится,то готова переплачивать за нормальное такси.

Sergey25

New member
Всегда заказываю редтакси. Максимум 150 р. выходило что от, что до D, E.

Верх