Телефония в Городе Набережных

Anemo

New member
Здравствуйте.
Что вы можете предложить жителям многоквартирных домов в контексте стационарной телефонной линии?
Интересуют условия финансовые, сроки.

griga

New member
Я представитель отдела развития ЗАО "БИГ Телеком" (оператора, телефонизирующего Ваш ЖК)

almar

New member
Расскажите, пожалуйста, телефон будет по лапше, витой паре или оптике?

griga

New member
Anemo сказал(а):
Здравствуйте.
Что вы можете предложить жителям многоквартирных домов в контексте стационарной телефонной линии?
Интересуют условия финансовые, сроки.

Стационарный телефон в коде 498 (Москва, МО бесплатно) подключение 6990, абонентская плата 290 руб./мес.
Звонки на МГ,МН и внутризоновую по тарифам Ростелеком

griga

New member
almar сказал(а):
Расскажите, пожалуйста, телефон будет по лапше, витой паре или оптике?

стационарный телефон будет подключаться по обычному телефонному кабелю (можно и витую пару использовать)
Также будем подключать по VoIP.
Оптика будет заходить в тауны

griga

New member
Можно конечно. Любой каприз, как говорится
Но вопрос зачем?
В обычные квартиры предполагается витая пара от оборудования, которое будет подключено оптикой =)

vsv

New member
griga сказал(а):
Буду рад ответить на ваши вопросы

Уважаемый griga! Я направил Вам в качестве личного сообщения ряд частных вопросов. Просьба посмотреть. Всего доброго.

Andresh222

New member
По моему московскому городскому уже давно никто не разговаривает....просто плачу 430 руб. в месяц, еще и названивают всякие соцопросники и прочая нечисть. Все заменил интернет и мобильная связь......Для пожилых людей - это необходимо. Для молодежи уже нет...Мое личное мнение, может не совпадать с другими)

m4ks1k

New member
Недавно у меня сдохла симка в телефоне, и я очень сильно пожалел, что нет городского. Я, конечно, выкрутился через Skype, но мне звонить не могли. А был бы городской, то могли бы.

Mr. by

Moderator
так есть же телефоны на две симки:)
по мне так стационары устарели

D

deadtruck

Guest
Так есть и тарифы сотовиков с привязкой к квартире\дому за смешные деньги. Стационарника у меня нет уже давным давно.

RUKIsha

New member
я уже забыла, что такое стационарный телефон...в качестве того, чтобы БЫЛ дома, можно поставить, но смысл...?! по крайней мере для себя я не вижу :-/

Sergst

Moderator
Смысл, ну, например, если человек любит много звонить и долго говорить, то не уверен, что у сотовых есть тарифы, дешевле, чем анлим со стационарных телефонов МГТС.
И, кстати, не стоит забывать про льготы по оплате стационарных телефонов для пенсионеров.

RUKIsha

New member
Особенно мне понравилось последнее :D

Насчет того, что безлимит на стационарах дешевле, соглашусь полностью. Но безлимит сотового телефона у тебя всегда С СОБОЙ, а так как мы все тут люди довольно таки молодые )))) и мобильные, то это все таки большое преимущество. Вечером после работы даже видеть телефон не хочется, не то, чтобы говорить по нему. Имхо )

Natat39

Moderator
Абсолютно согласна - я после закрытия двери квартиры вообще предпочитаю ни с кем не общаться, поскольку дом- это территория отдыха, НО! Тут такой момент - в срочной ситуации на сотовом может не оказаться заряда... или денег, либо еще какая крайняя ситуация, и вот тогда стационар просто незаменим!

RUKIsha

New member
Там где есть стационар, есть обязательно место, где можно зарядить мобильный телефон. А закинуть деньги можно сейчас и онлайн :p

Sergst

Moderator
Ага, если электричество есть. А стационар умеет и без него работать.

Верх