ОльгаСт сказал(а):И не надо думать, что в ГН будет жить только молодежь. Пенсионером можно стать и в 35, инвалидом в любом возрасте (ттт через левое плечо). Льготы для них пока не отменяли.
Я на стационарный больше надеюсь. В экстренных случаях, лишние секунды, когда связь то проседает, то ещё что, решают исход. Ведь до сих пор качество сотовой связи убогое.RUKIsha сказал(а):Это какое же должно быть совпадение, что зарядка на мобильнике села именно в момент того срочного случая и отключения электричества в НАШЕ время?!Ради такого Случая стоит просто отключитьСЯ самому и наслаждаться полной тишиной ... ))))
Ну, как я понимаю, (griga может быть потом сам ответит), что все стационарные телефонные линии устроены одинаково. Если для работы вашего конкретного аппарата не требуется электрическая розетка (обычно это телефоны с трубкой на шнуреalmar сказал(а):Вот, кстати, и вопрос к griga: будут ли работать домашние телефоны в Городе Набережных при полном отсутствии электричества в нем?
almar сказал(а):Вот, кстати, и вопрос к griga: будут ли работать домашние телефоны в Городе Набережных при полном отсутствии электричества в нем?
ОльгаСт сказал(а):Ну, как я понимаю, (griga может быть потом сам ответит), что все стационарные телефонные линии устроены одинаково. Если для работы вашего конкретного аппарата не требуется электрическая розетка (обычно это телефоны с трубкой на шнуреalmar сказал(а):Вот, кстати, и вопрос к griga: будут ли работать домашние телефоны в Городе Набережных при полном отсутствии электричества в нем?), то аппарату для работы хватает того, что приходит по телефонному кабелю (эх, мОлодежь, вы хоть диск-то телефонный крутить умеете
?).
ОльгаСт сказал(а):Ну, как я понимаю, (griga может быть потом сам ответит), что все стационарные телефонные линии устроены одинаково. Если для работы вашего конкретного аппарата не требуется электрическая розетка (обычно это телефоны с трубкой на шнуре), то аппарату для работы хватает того, что приходит по телефонному кабелю (эх, мОлодежь, вы хоть диск-то телефонный крутить умеете
?).
RUKIsha сказал(а):я уже забыла, что такое стационарный телефон...в качестве того, чтобы БЫЛ дома, можно поставить, но смысл...?!
Sergst сказал(а):Ага, если электричество есть. А стационар умеет и без него работать.
ОльгаСт сказал(а):Ну так что скажете, griga, мы рискуем со стационарными аппаратами остаться без связи в случае проблем с электричеством?
Mr. by сказал(а):RUKIsha сказал(а):я уже забыла, что такое стационарный телефон...в качестве того, чтобы БЫЛ дома, можно поставить, но смысл...?!
а как же вневедомственная охрана?
ОльгаСт сказал(а):Дисковые телефоны это уже раритеты. Но местами еще сохранились. У нас на работе еще есть. Приходят дети и не знают как им пользоваться
. Такое недоумение на лицах...
А вот кстати, считается, что наша АТС вроде бы тоже стала цифровой (499-155 и 152), но эти аппараты работают (но могу и ошибаться насчет нашей АТС, хотя когда переключали на другой код города говорили, что она стала цифровой)
Ну так что скажете, griga, мы рискуем со стационарными аппаратами остаться без связи в случае проблем с электричеством?
griga сказал(а):Исключение составят тауны, так как там будет VoIP телефония