Телефония в Городе Набережных

ОльгаСт

New member
Конечно, каждому - свое. Я обычным телефоном пользуюсь не меньше, чем сотовым. Мне так удобнее.
Anemo , будем брать плату за пользование стационарным телефоном ? :)
Звонки в экстренные службы, так и быть, - бесплатно :)

RUKIsha

New member
А нам кроме экстренных вряд ли пригодится стационарка :p Тьфу...тьфу...чтобы их не было, случаев таких )))

natussana

New member
chio сказал(а):
7тыщ за подключение,это мне 2года мобилу оплатить хватит. Ну как говорится каждому свое

вы в среднем 300 руб в месяц наговариваете? что за тариф "халявка"?:)

Это не "халявка", это денежный эквивалент потребности в телефонных разговорах. Кому то 1000 мало, а кому то 100 рублей за глаза.

ОльгаСт сказал(а):
игорь@аленка сказал(а):
...а кому то 100 рублей за глаза.
Научите? :blush:

Как один из вариантов - достичь пенсионного возраста, получать пенсию тысяч 7 и половину отдавать за комунальные платежи... - тогда и в полтосик уложитесь:)!

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Anemo , будем брать плату за пользование стационарным телефоном ? :)
Звонки в экстренные службы, так и быть, - бесплатно :)
Да, но по разумным расценкам. Предлагаю 0,8 Р без НДС за минуту (включая неполную). Дозвон ("гудки" в просторечии) так же тарифицируем по 0,20 Р без НДС :D

ОльгаСт

New member
Anemo, договорились, но жадничать не будем :)
RUKIsha и Игорь@аленка, вы молоды, это видно, я тоже не слишком стара, но уже бабушка и очень хорошо знаю, что когда появляются дети, то и сразу же растет и трафик (и даже несколько раньше :)). Кроме того, наличие пожилых родственников, живущих не с вами, так же приводит к его увеличению. Вы еще это узнаете.

Ну и к тому же - я предпочитаю позвонить и услышать живой голос, чем общаться в виде электронного письма.
У каждого свой стиль общения и с этим я не собираюсь спорить.

И на всякий случай: я шутила, когда просила научить (вдруг не поняли? :) Вот это из разряда живого голоса и написанного сообщения)

RUKIsha

New member
ОльгаСт сказал(а):
RUKIsha и Игорь@аленка, вы молоды, это видно, я тоже не слишком стара, ...

И на всякий случай: я шутила, когда просила научить (вдруг не поняли? :) Вот это из разряда живого голоса и написанного сообщения)

Да и я шутила. Конечно, есть непременные и однозначные преимущества домашнего "классического" телефона. А по поводу возраста, я тоже Ваша СОЮЗница, то бишь еще СССРовская ))) Знаю, почем фунт лиха :D

ОльгаСт

New member
RUKIsha сказал(а):
... то бишь еще СССРовская ))) Знаю, почем фунт лиха :D
Ну если посчитать, то все, кто родился до 90 г. - все оттэда :). Впрчем, это из другой темы болтологии
Кстати, в Москве сейчас стали ставить телефонные будки с бесплатным телефоном, кто-нибудь пробовал?
И будут ли у нас общедоступные "телефонные будки"? :)

pivochka

New member
Я вот из города, где года до двухтысячного все телефонные автоматы были бесплатными, и стояли они почти на каждом углу. Еще проезд в трамвае был бесплатным для всех. Похоже на какой-то срок, мне удалось застать наступления долгожданного "Светлого будущего" в отдельно взятом населенном пункте.

chio

New member
natussana сказал(а):
chio сказал(а):
7тыщ за подключение,это мне 2года мобилу оплатить хватит. Ну как говорится каждому свое

вы в среднем 300 руб в месяц наговариваете? что за тариф "халявка"?:)

Ну преувеличил про 2 года, не 300 а 400 в месяц тариф супер мтс, в семье все в мтсе поэтому безлимитные разговоры почти получаются за эти деньги

griga

New member
ОльгаСт сказал(а):
И будут ли у нас общедоступные "телефонные будки"? :)

к сожалению установка таких будок финансируется государством.
И мы не попадаем под это финансирование.
Но я думаю у Вас в домах будут консьержки с телефонами, от которых вы сможете позвонить при необходимости =)

Верх