Сейчас...В ванной не признаю ковриков, полотенец на полу и разных тряпочек под ногами ( периодически нужно просушивать, т.к. от холодного пола не высохнут)...босыми мокрыми ногами сразу пристрельно в тапочки не попадешь, ограничивать себя в действиях и вытираться в ванне или душкабине- тоже не мое..., следовательно, мне только теплые полы...+ электрический полотенцесушитель для создания комфортной температуры в ванной. Включаю по потребности. Не люблю в жару в этом помещении баню...не приятно укладываться феном... На кухне- нет, но и нет там балкона.irinkamn сказал(а):А из ванной/душевой либо сразу на коврик, либо сразу в тапочки. Зачем эти теплые полы?
GLV сказал(а):Сейчас...В ванной не признаю ковриков, полотенец на полу и разных тряпочек под ногами ( периодически нужно просушивать, т.к. от холодного пола не высохнут).
Я лениваяЛенаРу сказал(а):Ну насчет просушивать - это не всегда.
У нас в ванной на полу лежит резиновый коврик на присосках.
Очень удобно и сушить под ним не надо, и в случае необходимости легко стирается в машинке
Вот-вот. Мы пока даже водяной полотенцесушитель на первом уровне делать не хотимGLV сказал(а):... у нас жутко жарко в этой квартире, и это еще без ремонта и стабильного отопления...
irinkamn сказал(а):А мы так и не понимаем зачем теплые полы в квартире, если ходишь все равно в тапочках. Если бы была лоджия, и ее объединяли с комнатой - там да, надо, для обогрева.
nikita сказал(а):Тапочки я никогда не понимал![]()
Yakko сказал(а):А на теплом полу еще можно играть с кучей друзей в настольные игры ))
Это весомый аргументYakko сказал(а):А на теплом полу еще можно играть с кучей друзей в настольные игры ))