Транспортная доступность

Sunry

New member
Товарищи!
Будьте осторожны, изменилась расстановка знаков на улице вдоль парка Дружба, которая начинается на ул. Фестивальная, а заканчивается общежитием. Сегодня со стороны общежития поставили кирпич, около музыкальной школы. А с Фестивальной улицы поставили запрет на парковку по обеим сторонам улицы.
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.483400,55.856211&spn=0.010192,0.003452&z=17&l=map
Так что все кто там сегодня оказался потенциально попали на 3000.
Вопрос теперь только где ставить машину у Речного вокзала?

Ой, повторюсь, скорее всего - просто мне надо один раз поробовать, чем сто раз услышать :)
Посмотрела я расписание 469 маршрутки от ст.Химки до м.Планерная - она реально отъезжает почти каждые пять минут :) вопрос только - вечером она также комфортна, или стоит как вся Москва в пробках?
Прощай электричка - докатаю проездной и будет мне счастье :)

Natat39

Moderator
Вчера мы с тобой шли с девушкой, она едет с Полежаевской. Сказала, что с тех пор, как пересела с электрички на 469- многое выиграла даже вечером ;)

D

deadtruck

Guest
Смотря откуда кто едет. От ГН доехать до планерной - это приключение длинной в жизнь. В обратную сторону лучшее... Но насколько мне неизвестно.

akyla

New member
Юбилейный очень часто стоит. Не думаю что она лучше чем электричка. От самого метро тоже на нее очередь большая.

ну красотааааа)) и в метро потом без пересадок) я воодушевлена :)

написала и увидела два сообщения перед своим - блин, что ж такое-то, всё надо "пробовать на зуб" :)

Stasitos

New member
Sunry, вот это новость :(
Что то все хуже и хуже становится возле Речного: сначала изменили схему движения по Фестивальной, изменили алгоритм работы нескольких светофоров (что привело к постоянным пробкам на Беломороской), теперь еще и парковку запретили на дороге к школе. Что же дальше будет?

Natat39

Moderator
Изменение в работе маршрутки с 6 по 8 ноября 2013 г.
06.11.2013
Уважаемые клиенты,
С 6 по 8 ноября 2013 года (включительно) по техническим причинам не будет работать фирменный автобус маршрута "Станция метро "Речной вокзал" - "Город набережных".
Фирменный автобус от ст. Химки будет работать без изменений.

Sunry

New member
Стаситос, я на самом деле надеюсь только на будущую станцию метро Дыбенко. Благо она уже строится. Там же надеюсь на грамотный ТПУ без торговых центров.

akyla

New member
ККатерина сказал(а):
ну красотааааа)) и в метро потом без пересадок) я воодушевлена :)

написала и увидела два сообщения перед своим - блин, что ж такое-то, всё надо "пробовать на зуб" :)

Главное на работу не опоздать,а домой уж как получится.:)

Bagatelle

New member
Здравствуйте соседи. Обращения по поводу увеличения количества общественного транспорта находятся в диспетчерской д.8 корп1. Диспетчер обещала посодействовать в сборе подписей. Второй экземпляр оставила у девушки на ресепшене в офисе клиентского сервиса, правда она долго колебалась и не хотела брать на себя ответственность, поэтому не уверена что там вам будут предлагать его подписать. Еще, по справедливым замечаниям о том, что Мострансавто мало что решает в этом вопросе, выяснила кто все таки его решает! По всем признакам это министерство транспорта московской области. Оно же утверждает и вносит изменения в маршруты, поэтому обращение адресованное в Мострансавто, переадресую именно туда. На главу города все же стоит направить копию, потому что по данным с сайта минтранса, в администрации города есть уполномоченный орган по организации транспортного обслуживания населения- Комитет по промышленности, транспорту и связи.

Volodimir

New member
По поводу парковки у Речного вокзала - там давно уже всё менее весело У торгового центра раньше бесплатно можно было поставить, но недолго такое счастье длилось, сейчас, если не ошибаюсь, почасовая тарификация В длинный двор 17-го и нескольких близлежащих домов можно было заехать, а нынче там шлагбаум красуется Я не вижу вариантов парковки на Речном, увы...

Abram17

New member
Я там только проездом бываю, может на другой стороне парка или на стороне Речного Вокзала места есть?

olsha28

New member
Вчера читала форум про станцию метро -Ул. Дыбенко и в частности про то, что в планах выводить метро за МКАД в каком-либо направлении -нет.
По поводу так называемого легкого метро из Химок, которое планируется строить в конце этого года кто-нибудь слышал? Читал?

lazy builder

New member
olsha28 сказал(а):
что в планах выводить метро за МКАД в каком-либо направлении -нет
по продолжению Дыбенко - действительно нет. По остальным веткам - и планов много, да и за МКАД поезда давно уже ходят на АПЛ, Калининской и Бульвар Дмитрий Донского.
Со дня на день откроют Жулебино, строится Челобитьево и т.д.

olsha28

New member
Да? Сорри тогда -там столько мнений и ссылок было, вот и поняла неправильно ((
А кто-нибудь рассматривал вариант поменять ГН на Град Московский?
Что-то много моих родственников и знакомых там собираются (или уже ) переезжать

Верх