ame
New member
Да неееККатерина сказал(а):Вы работаете на КПП у выезда из ГН?за 4 минуты я только до маршрутки дохожу..
Жаль только, что сейчас я живу не в ГН и езжу на работу по 1,5 часа....
Да неееККатерина сказал(а):Вы работаете на КПП у выезда из ГН?за 4 минуты я только до маршрутки дохожу..
lazy builder сказал(а):по продолжению Дыбенко - действительно нет. По остальным веткам - и планов много, да и за МКАД поезда давно уже ходят на АПЛ, Калининской и Бульвар Дмитрий Донского.
Со дня на день откроют Жулебино, строится Челобитьево и т.д.
kolbasov сказал(а):вчера узнал, что съезда с платной трассы не будет в старбеево.
вот скриншот с экрана пучка, кот. чертил этот съезд
![]()
С его слов там не будет съезда, а только разворот. Свои слова он подтвердил тем, что перенесли карман для эксплуатационной техники ближе к нашему поселку (и это действительно так). Теперь слово за оптимистами: иринкарман и ольгаСТы.
А я верю. Яндекс сейчас показывает от Бибирево до ГН 39 мин, с учетом пробок 54, и ведет только через Дмитровку и Хлебниково. На этом маршруте и дольше можно ехать, из-за переезда. Да и по Ленинградке тоже сейчас не меньше. А вечером и ночью (как раз когда matador уезжал от Кати... мммм, как звучитdeklar сказал(а):
"Хамите, парниша!"(с)kolbasov сказал(а):Теперь слово за оптимистами: иринкарман и ольгаСТы.
deklar сказал(а):
alsu-sh сказал(а):я считаю, зимой на лыжах нужно ездить, а летом на велосипеде - и нет тебе никаких пробок)) при этом только один минус - выезжать надо на работу с вечера))
там еще я по маршруту Москва-Нижний за 2часа доказательства жду, так что извините г-н Колбасов - в очередь!matador сказал(а):если предоставлю доказательства - что будете делать
deklar сказал(а):matador
Тогда перед тем как писать о своих РЕАЛЬНЫХ достижениях в скорости, предупреждайте, что являетесь злостным нарушителем скоростного режима
"результат любой ценой" не мой девиз