Транспортная доступность

ame

New member
ККатерина сказал(а):
Вы работаете на КПП у выезда из ГН? :) за 4 минуты я только до маршрутки дохожу..
Да неее:D всё гораздо гораздо банальнее... хотя что может быть банальнее КПП? Конечно когда у Лукойла пробка - процесс может занять 8 минут:(
Жаль только, что сейчас я живу не в ГН и езжу на работу по 1,5 часа....

solver

New member
lazy builder сказал(а):
по продолжению Дыбенко - действительно нет. По остальным веткам - и планов много, да и за МКАД поезда давно уже ходят на АПЛ, Калининской и Бульвар Дмитрий Донского.
Со дня на день откроют Жулебино, строится Челобитьево и т.д.

Челобитьево перед выборами обещали построить, но воз и ныне там. Метро - проклятье Мытищ, которое уже 20 лет всё собираются строить. И это несмотря на то, что там находится Метровагонмаш.

Сейчас, как только прошли выборы в Мособласть, НИИ Генплана сообщило, что продлевать Калужско-Рижскую ветку "нецелесообразно", так как это может привести к коллапсу всей ветки. Народ в построенных ПИКом домах (а новые микрорайоны(!) всё продолжают возводиться) уже готов сам с лопатами выйти и рыть этот чёртов тоннель.

Asik

New member
kolbasov сказал(а):
вчера узнал, что съезда с платной трассы не будет в старбеево.
вот скриншот с экрана пучка, кот. чертил этот съезд

С его слов там не будет съезда, а только разворот. Свои слова он подтвердил тем, что перенесли карман для эксплуатационной техники ближе к нашему поселку (и это действительно так). Теперь слово за оптимистами: иринкарман и ольгаСТы.

Вы говорите о съезде в старые Химки (дорога "Обход города Химки") ? Так этого узла не будет?

irinkamn

New member
deklar сказал(а):
matador, без обид, но я Вам тоже не верю
А я верю. Яндекс сейчас показывает от Бибирево до ГН 39 мин, с учетом пробок 54, и ведет только через Дмитровку и Хлебниково. На этом маршруте и дольше можно ехать, из-за переезда. Да и по Ленинградке тоже сейчас не меньше. А вечером и ночью (как раз когда matador уезжал от Кати... мммм, как звучит :))) ), вполне можно было быстро долететь через Международку.

matador

New member
deklar сказал(а):
matador, без обид, но я Вам тоже не верю

не верите в то, что 33км можно проехать за 20 мин?
особенно учитывая, что на данном маршруте только один светофор? Фома вы неверующий)
всё, покупаю регистратор и в следующий раз сниму видео, especially for you ;)
готовьте бутыль коньяка))

irinkamn

спасибо за поддержку) благодаря вам - кол-во верующих в меня превысило кол-во неверующих)))) локальный, но всё-таки успех ;)

> ночью (как раз когда matador уезжал от Кати... мммм, как звучит Smile))

Катя может обидиться ;) я же просто после того как все разошлись еще погулял с собакой, посмотрел свой строящийся дом.. а потом еще минут 20 ждал эту машину, которая перегородила единственный выезд из этого двора.. так что я да - уже точно уезжал ночью))

kolbasov

New member
"не верите в то, что 33км можно проехать за 20 мин?"
конечно, нельзя. Это средяя скорость 100 км/ч. Я на мотоцикле за столько не доеду. Летом.
Вообще, конечно, люди -молодцы. Не унывают. Выдумывают легенды про 20 минут и про моментально приходящую маршрутку, свободные электрички и пустую парковку на березовой аллее в любое время. Вы еще скажите, что шаурма со стороны поляны вкуснее шаурмы со стороны парка льва толстого. Тогда точно придется занести вас в адепты церкви ваганыча и пророка его дроботенко.

alsu-sh

New member
я считаю, зимой на лыжах нужно ездить, а летом на велосипеде - и нет тебе никаких пробок)) при этом только один минус - выезжать надо на работу с вечера))

matador

New member
kolbasov

так.. уже 2-2 (верующие/неверующие) ;)
думаете, на мотоциклах свет клином сошёлся? что за логика такая - не пойму.. да и у вас ведь, наверняка, не Хаябуса?)
если предоставлю доказательства - что будете делать со своей неверой и "конечно, нельзя" ? десяток-другой шаурмы съедите перед общественностью за свой счет?) раз уж вы про неё упомянули в своем сообщении?)

D

deadtruck

Guest
Если в 3 утра взять какойнить Х\М5 и втопив 250 можно и за 5 минут долететь...
Только убиться по дороге 54 раза...
Я в своей жизни столько историй слышал как у них в ВАЗе и 140 сил и при этом они 250 ездят... Ну просто столько...
Физику никто не отменял. Вроде как пока еще...

matador

New member
deadtruck
ну как бы да) но в наших условиях гораздо хуже и опаснее ездить на мото.. так что я таких аргументов не очень понимаю ;)
а про Тазики - ну есть такие, которые 0-100 меньше 4х секунд едут))))

olsha28

New member
alsu-sh сказал(а):
я считаю, зимой на лыжах нужно ездить, а летом на велосипеде - и нет тебе никаких пробок)) при этом только один минус - выезжать надо на работу с вечера))

В таком случае лучше вообще с работы не выезжать))) дал несколько кругов вокруг работы -и обратно трудиться )))
А домой -на выходные ))

lazy builder

New member
solver, да, я пропустил где-то новость. "В сентябре 2013 года строительство станции было временно отменено."
А так хорошо и бодро все начиналось (
Надеюсь Ховрино-Дыбенко такое не постигнет, вроде как стройка началась.

Метровагонмаш, увы, не показатель - Русская колея в 1524 мм позволяет таскать метрошные вагоны по железнодорожным путям и даже трамвайным.

matador сказал(а):
если предоставлю доказательства - что будете делать
там еще я по маршруту Москва-Нижний за 2часа доказательства жду, так что извините г-н Колбасов - в очередь! ;)

lazy builder

New member
deklar, акститесь, речь о соблюдении правил не идет. Соответственно для проезда 33 км за 20 мин. нужно иметь среднюю 99 км/ч. Учитывая, что почти весь путь пролегает по бессветофорным многоплосным магистралям, то в 3 часа ночи любой дедуля осилит.

А вот москва-нижний со средней скоростью 200 км/ч - не любой ;)

matador

New member
ну слава богу))))))))
хоть в этом lazy builder мне и в меня верит ))))))))))))))))
конечно, речь о соблюдении правил не шла) у меня штрафов за прошлый год на 38тыс. , так что в этом году я на транзитиках))))))

lazy builder

>там еще я по маршруту Москва-Нижний за 2часа доказательства жду, так что извините г-н Колбасов - в очередь! Wink

ну, Колбасову то доказательства предоставить проще)
а вот в Нижний - надо повод найти смотаться)

deklar

> Проспект Жукова-минуя тоннель-живописный мост 5-7мин

я вот не очень понял - как вы собираетесь "минуя тоннель" ? что-то новенькое) по реке что-ли?))))))

> коньяк не пью, предпочитаю водку, желательно белорусскую "житницу"

хорошо) но вы с темы не соскакивайте
если я вам предоставляю доказательства - вы мне коньяк, а если нет - то я вам водку.. 2 бутылки вашей житницы.. хорошо?)
а потом уже и за Нижний Новгород возьмемся))))))

finego

New member
а "органы" между прочим не дремлют и смотрят кто тут и как закон нарушает ))

D

deadtruck

Guest
Да тут органы то не нужны... Это все до поры до времени и хорошо если противником скорости окажется столб или забор а не семья...

matador

New member
deklar сказал(а):
matador
Тогда перед тем как писать о своих РЕАЛЬНЫХ достижениях в скорости, предупреждайте, что являетесь злостным нарушителем скоростного режима

"результат любой ценой" не мой девиз

эх, черт, бутылка коньяка сорвалась)))))))))
вы еще предложите мне явкой с повинной придти в ГИБДД, щедро уплатить все штрафы за все мои правонарушения (даже не зафиксированные автоматическими средствами фото-видеофиксации) , а потом еще челом бить перед высшими гаевными чинами ;) потом можно посидеть(для верности) в кутузке суток эдак 15 , ну а потом еще и на общественные работы пойти.. например убирать собачье д-мо в ГН.. которого, судя по сообщениям некоторых жильцов - там просто немерянно.. и такие как я только и нужны для этих целей ;)
так-то вы как водитель - никогда никаких правил не нарушаете, да?) я правильно понял что это я бес - а вы ангел во плоти, так?)

finego

New member
правила нарушают почти все.
просто есть пределы норм ...
за последние 3 года у меня было от силы 2 штрафа ...

может просто надо аккуратнее ездить? поймите - обычно по телеку как раз показывают кого уже лишили прав а он все равно взял и ... остановил чью нить жизнь ...

ведь штрафы то и есть предупреждение в жизни ...

Верх