olsha28 сказал(а):А бабушка с дедушкой (родители мужа) -туда хотят и говорят что надо жить ближе друг к другу. И поскольку ребенок сейчас на бабушке -она его водит в спортивный бассейн -что-то я начала задумываться....(((
deadtruck сказал(а):Смотря откуда кто едет. От ГН доехать до планерной - это приключение длинной в жизнь. В обратную сторону лучшее... Но насколько мне неизвестно.
Тогда надо часы поменять на другие... От ГН до Планерной езда с толпой светофоров. Хотя если по международному и в 3 утра то технически возможно...Natat39 сказал(а):Никогда не думала, что езжу на Ферарри. Надо будет владельцам сказать....
deadtruck сказал(а):От гн до планерной за 20 минут только после ядерного взрыва можно доехать разьве и на ферарри.
matador сказал(а):я знаю, вы мне сейчас опять не поверите (как в той теме про рекорды)
но.. после той встречи у Кати я из ГН до дома доехал за 20 минут!! а живу я не на Планерной, а гораздо ближе к центруна Карамышевской наб...
Я поверю, т. К. В одну из суббот с Преображенской площади доехал до Г-Н за 30. Минут.