Транспортная доступность

irinkamn

New member
Мы ради интереса подумали как-то такую мысль. После того как съездили смотреть "Марьино-Град" через этот Град Московский - забили даже думать, там сплошные пробки сейчас.

Vetka

New member
Зашла на сайт Града Московского полюбопытствовать, на главной самое верхнее сообщение называется так: "Транспортная катастрофа в Новой Москве! От метро до дома больше 2 часов"...

olsha28

New member
Почему странное сравнение?
Аргументы, которые приводили мне -там скоро будет метро, там будут поликлиники, школа, сад, есть большой бассейн -и это Новая Москва.
Мой дите не хочет никуда -ему в ГН понравилось. А бабушка с дедушкой (родители мужа) -туда хотят и говорят что надо жить ближе друг к другу. И поскольку ребенок сейчас на бабушке -она его водит в спортивный бассейн -что-то я начала задумываться....(((
У нас либо в Химки возить в бассейн, тогда надо искать -кто возить будет(((
Короче я пока в трансе нахожусь ))))))

olsha28

New member
Да, есть в Олимпийце. Но мы занимаемся в спортивном -нам Олимпиец не подойдет((

Vetka

New member
olsha28 сказал(а):
А бабушка с дедушкой (родители мужа) -туда хотят и говорят что надо жить ближе друг к другу. И поскольку ребенок сейчас на бабушке -она его водит в спортивный бассейн -что-то я начала задумываться....(((

Простите, но проблема, кажется, не в том, что Град Московский объективно лучше или хуже ГН, а в мнении старшего поколения. Ох, моя понимай...

gelius

New member
deadtruck сказал(а):
Смотря откуда кто едет. От ГН доехать до планерной - это приключение длинной в жизнь. В обратную сторону лучшее... Но насколько мне неизвестно.

смотря во сколько ехать с утра если в 7.20-7.30 до планерной от 20 до 40 мин и обратно если также но в вечер выходит также 20-40 мин. а вообще получалось с утра 15 мин и на планерной ну это просто везение.

D

deadtruck

Guest
От гн до планерной за 20 минут только после ядерного взрыва можно доехать разьве и на ферарри.

Natat39

Moderator
Никогда не думала, что езжу на Ферарри. Надо будет владельцам сказать....

kolbasov

New member
вчера узнал, что съезда с платной трассы не будет в старбеево.
вот скриншот с экрана пучка, кот. чертил этот съезд

С его слов там не будет съезда, а только разворот. Свои слова он подтвердил тем, что перенесли карман для эксплуатационной техники ближе к нашему поселку (и это действительно так). Теперь слово за оптимистами: иринкарман и ольгаСТы.

kolbasov

New member
да, съезд этот называется С1. Если посмотрите ежемесячный отчет мостотряда -то тоже обнаружите отчет о строительстве всех развязок, кроме С1. Там просто написано: 100% монтаж железобетонных конструкций.
Есть инфа, что там будут некие законсервированные съезды, кот. перекладывают на бюджет смешных химок. Т.е. управление по градостроительству мос. области оценило каждый съезд в 380 млн рублей и предложило шахову их профинансировать, на что получило ответ, что сделаем-но в 100500 очереди строительства))

D

deadtruck

Guest
Natat39 сказал(а):
Никогда не думала, что езжу на Ферарри. Надо будет владельцам сказать....
Тогда надо часы поменять на другие... От ГН до Планерной езда с толпой светофоров. Хотя если по международному и в 3 утра то технически возможно...

olsha28

New member
Мы в выходные с Багров за час доезжаем до ГН на машине. Время выезда 11-12

matador

New member
deadtruck сказал(а):
От гн до планерной за 20 минут только после ядерного взрыва можно доехать разьве и на ферарри.

я знаю, вы мне сейчас опять не поверите (как в той теме про рекорды ;) )
но.. после той встречи у Кати я из ГН до дома доехал за 20 минут!! а живу я не на Планерной, а гораздо ближе к центру ;) на Карамышевской наб. напротив Wellton Park-а если быть точнее ;)
1. у меня не " ферарри" , кстати правильно пишется Феррари ;)
2. ядерного взрыва что-то вроде не наблюдалось ;)
еще, кстати, забавный факт - я больше времени потратил на ожидание - какой-то грузовик что-то откачивал-выкачивал (во дворе в ГН) и перегородил выезд..

k-113

New member
Ночью случаются многие чудеса. То за десять минут долетаешь до МКАДа, а то через полчаса стояния разворачиваешься и пробираешься огородами... Днём всё обычно предсказуемее (к счастью, царские жопы возят обычно во Внуково :)), но - дольше...

irinkamn

New member
Мы несколько раз после девяти вечера туда и потом назад добирались за 30 минут. Бибирево. Еще более часто за 45.

vya591

New member
matador сказал(а):
я знаю, вы мне сейчас опять не поверите (как в той теме про рекорды ;) )
но.. после той встречи у Кати я из ГН до дома доехал за 20 минут!! а живу я не на Планерной, а гораздо ближе к центру ;) на Карамышевской наб...

Я поверю, т. К. В одну из суббот с Преображенской площади доехал до Г-Н за 30. Минут.

ame

New member
Я доезжаю от ГН до работы за 4 минуты )) и утром и вечером и в пн и в субботу ))

Вы работаете на КПП у выезда из ГН? :) за 4 минуты я только до маршрутки дохожу..

Верх