Транспортная доступность

switch-84

New member
alsu-sh, Очень интиресно про Кирова, живу совсем рядом , на Зои Космодемьянской, сколько общаюсь с людьми все только против такого перекрытия. Очень многие жители Кольцевой , так вообще писали жалобу на это дело,сказали, что ремонт починят и откроют. Но правда ни разу не видела, что бы хоть что то там чинили. Они мало того что Кирова перекрыли, так они во дворах наставили по средь дорог клумб и камней, чтоб через дворы ни кто не объезжал и теперь эти камни и клумбы ни как не обойти кроме как по грязи, а если с коляской то вообще убится можно. Так что я очень сомневаюсь что кто то из жителей просил перекрывать эту дорогу, вот Футбол бы свой перестали проводить, это да, а дорога всегда там была и от того что они ее только в одну сторону перекрыли ни кому легче не стало.

switch-84

New member
mklochkov, У нас по подъездам ходила какая то инициативная группа, собирала подписи для того что бы отправить коллективное письмо, воз и ныне там, по их словам они собрали много подписей против перекрытия Кирова, особено стало неудобно жителям улицы Ватутина, из за этого перекрытия моя знакомая теперь до дому на полчаса дольше добирается. Я так думаю чихать им там на обращения, они эти коллективные жалобы даже не читают, а потом торжественно заявляют что это все для жильцов и по их просьбе.

Elmira

New member
это стопудово по желанию администрации Химок перекрыто. Инфа достоверная, у моего директора там знакомые люди есть. Они и проболтались:) А "валят" всё на жителей, типа, по их просьбам

mklochkov

New member
Нужно копию отправлять в область (в министерство транспорта МО с копией губернатору). Тогда есть шансы.

Pink Panda

New member
Вы же понимаете, у нас мифическими "представителями общественности" любят прикрывать странные решения.
Можно на "неравнодушных граждан" свалить что угодно.

irinkamn

New member
switch-84 сказал(а):
alsu-sh, Очень интиресно про Кирова, живу совсем рядом , на Зои Космодемьянской, сколько общаюсь с людьми все только против такого перекрытия. Очень многие жители Кольцевой , так вообще писали жалобу на это дело,сказали, что ремонт починят и откроют. Но правда ни разу не видела, что бы хоть что то там чинили. Они мало того что Кирова перекрыли, так они во дворах наставили по средь дорог клумб и камней, чтоб через дворы ни кто не объезжал и теперь эти камни и клумбы ни как не обойти кроме как по грязи, а если с коляской то вообще убится можно. Так что я очень сомневаюсь что кто то из жителей просил перекрывать эту дорогу, вот Футбол бы свой перестали проводить, это да, а дорога всегда там была и от того что они ее только в одну сторону перекрыли ни кому легче не стало.
Администрации Химок, которая там рядом находится, стало.
Добавлено:
Pink Panda сказал(а):
Вы же понимаете, у нас мифическими "представителями общественности" любят прикрывать странные решения.
Можно на "неравнодушных граждан" свалить что угодно.
Ага, вот и у нас в ГН собачьи площадки по многочисленным просьбам трудящихся решили не делать.

kolbasov

New member
сейчас хорошая пробка до платформы химки. от вашего поселка. а на ленинградке от елино. пора жить за границей, пожалуй.

Nero095

New member
А может просто при свете луны снять знаки про одностороннее движение?))

marsel

New member
Помнится на сайте правительства МО видел, что была/есть губернаторская программа про перехватывающие парковки возле ж/д станций и даже где-то типа Томилино такую построили. Надо бы губернатору стукануть, что в химках вместо парковок круги) Давайте дружно стуканем?...а вдруг лучше получится чем с Кирова? Хотя там тоже еще шанс есть..
Добавлено:
admin, в обратную сторону, т.е. в мск стоит начиная с закрытия вашутки. Вчера правда на удивление пусто было. Аэропорт фактически блокирован. Странно, что Шарик не возмущается как возмущался, когда был ремонт моста возле меги на ленинградке...тогда-то старбеевскую дорогу и вашутку и рассекретил шарик на своем сайте))

Koshadra

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Это вот зелененькая пятнистая на Репина?
Интересно. Для нас было бы идеальным съездом...

k-113

New member
Репина с т-перекрёстком в конце и так не очень быстро проезжается, а после такой эстакады будет сплошной пробкой.

irinkamn

New member
Ivan55, без плана нифига по описанию непонятно. Где там эти боковые проезды будут?

mklochkov

New member
Макс, на упомянутом т-перекрестке достаточно поставить светофор с приоритетом для следующих на/с улицу Репина. Или же для следующих по Заводской улице в направлении области поставить знак «Уступите дорогу» — может оказаться вполне достаточным.

Верх