Транспортная доступность

Koshadra

New member
Я тоже в крайнем левом всегда езжу, ни разу амр не видела)) и да, он всегда едет быстрее)) тока тсссссс))))

knopka

New member
Roxie, мне показалось что все ряды просто стоят! а за амрками всегда все начинают залезать и в итоге там еще хуже ситуация!сегодня кстати видела их..

Roxie

New member
вот они как раз протиснулись мимо меня. и после этого мы сразу поехали. амрки там очень часто ездят, т.к. из терминала А проще через международку, т.к. ленинградка стоит от шереметьевского еще хуже :(

mklochkov

New member
Два десять? Сорок минут? Ну вы даете… Я сегодня выехал в обычные 7:20, совершенно без проблем проехал через Химки, в районе Речного (в начале пробки) был в 7:45 где-то. Или вы позже выезжали?
Впрочем, через Шереметьево ездить от нас в Москву не надо никогда, потому как съезд с Международного на Ленинградку стоит, кажется, круглосуточно, и дальше до Юбилейного все плохо. Обратно — да, есть смысл, проехали Бутаково, и обычно дальше всё едет.

mklochkov

New member
Если есть возможность — имеет смысл выезжать после 10-ти, в таком случае есть шанс в центр попасть к 11-ти.

Mr. by

Moderator
для всез кто не знает, в москве самый быстрый правый ряд:)

mklochkov

New member
Игорь, в Москве нет самого быстрого ряда :) Если это, конечно же, не выделенка. Но проезд по ней дорого стоит.
На Ленинградке утром, например, от Юбилейного до начала пробки — самый быстрый левый, потом до эстакады на Водном — правый, потом, до ремонтируемого моста — опять левый, дальше возможны варианты.

irinkamn

New member
mklochkov, точно! Именно так и бегаем из ряда в ряд.
А правый самый быстрый там, где есть обочина и часть потока спрыгивает на нее.

matador

New member
mklochkov сказал(а):
Если есть возможность — имеет смысл выезжать после 10-ти, в таком случае есть шанс в центр попасть к 11-ти.

сегодня в 11:30 пробка была адская..
практически первый раз стоял в такой адской пробке до Химок

D

deadtruck

Guest
Аутром наоборот нифига никого небыло.

matador

New member
ну, мне хватило)) я ехал в твердой уверенности, что будет как прошлые разы - то есть, почти без пробок.. ан нет.. всё когда-то бывает в первый раз)
а вообще - быстрее бы уже открыли милую и родную Вашутинку))) ну и НЛ конечно)

Верх