Транспортная доступность

Sergst

Moderator
Сходил посмотрел мост на Вашутинском. Как-то про "быстрее бы уже открыли" ощущения достаточно пессимистичные.
Сейчас выложу новый альбом.

admin

Administrator
информация для тех, кто сегодня поедет домой на электричке.
Сообщает агент Natat39: на Ленинградском вокзале толпа, электрички идут с задержками.
Выбирайте пути объезда.

Илья81

New member
Плохо. Сейчас поеду из Мытищ. Еще есть вариант на автобусе до Лобни, а там к нам на перекладных, но это только к утру приеду по Дмитровке, не иначе.

Natat39

Moderator
Ага, не знаю что там было, но в 17-00, когда пришла на Ленинградский, там было просто нереальное количество людей и все пустые пути.
В 17-08 пришел поезд отправлением 17-10, в 17-13- поезд отправлением 16-30. Именно в таком порядке. Потом, поезда приходили и отправлялись каждые 5-3 мнут. Но какие когда - не скажу. В наушниках была :)

Koshadra

New member
Natat39, ты опоздала. Нам уже раньше про все это поведал агент Natat39)))

student

New member
Магия. Сегодня от м. Белорусская до Меги Химки за 40 минут и до ГН потом еще немного. В сумме секундомер в машине показал общее время 1:10. Времени отправления ~19:00

Жанин

New member
Добрый вечер! подскажите, Пожалуйста,(скоро переезжаю в ГН), как мне выбраться на машине и во сколько, чтобы пробраться на работу Пятницкое шоссе к 9.00???? во сколько выезжать? есть ли пробки в самом ГН...

nikita

New member
До мкад минут 30 будите ехать + пробка по мкад до волоколамки еще столько же примерно (если колапса нет)

Mr. by

Moderator
сегодня с работы добрался за 20 мин, ехал по международке.

nikita

New member
Сегодня пусто, все в отпусках или просто не работают. Тоже минут за 30 доехал из крыла

irinkamn

New member
Я тоже очень быстро, на почту еще заехать успела. А на работу утром как, быстро добрались? По Ленинградке на навигаторе пробка была почти от МКАДа до окружной жд, я поехала по Волоколамке - за 1ч 20мин. добралась до работы (м.Аэропорт). Куда ж они все вечером делись? :))

Roxie

New member
Жанин, максимально до пятницкого ехать час с дикими адскими пробками;) а так, ну минут 30, если по международке со 140-150. Далее на новокуркинское и на мкад

alsu-sh

New member
а сегодня реально все летело, с казанского вокзала до нас за 30 минут на такси и всего 600 рублей получилось)

Верх