Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Не поняла, а табличка какого маршрута, что прикреплена на столбе, поломана пополам?
Видела с утра, но с утра не очень четко соображаю до первой чашки кофе.

Liza

New member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно доехать на автобусе/маршрутке от метро(любого) до города набережных? Желательно без пересадок...

Sergst

Moderator
без пересадок никак. С пересадками уже 100 раз обсуждалось.

Paul

New member
Илья81 сказал(а):
Табличку на нашей остановке не на той стороне повесили. В сторону Шереметьево висит то, которое в сторону станции.
Ну вот... Теперь все встало на свои места.
А то никак не могу состыковать отправку автобусов от ст. Химки в нашу сторону с этой табличкой. Получается, что автобус до нас должен ехать более часа.
Правда теперь совсем грустно стало - расписание "не поумнело"...

дима_д

New member
а я хочу отметить, что дублер ленинградки отлично срабатывает, и ленинградка и куркино летит, даже новосходненское шоссе едет и пробок нет в часы пик. гораздо быстрее до работы добираюсь, минут на 20-30 сократилась дорога. меня интересует, а на движение автобусов это тоже распространяется?

Andrew

New member
Liza сказал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно доехать на автобусе/маршрутке от метро(любого) до города набережных? Желательно без пересадок...

Второй день езжу от Речного на 851 до остановки Клязьма. Далее 10 минут пешком.

Илья81

New member
Хожу быстро. Иногда засекал по секундомеру ради прикола. :) Меньше 15 минут от Клязьмы не получается. А то и 17. :D

Natat39

Moderator
Сержик, ну вот забыл ты про 817 от Планерной:)
И да, 851 от речника :)

Ага, Оль, сегодня специально посмотрела....Интересно, кому неимется, а? Вот повыдергивать руки и вставить в положенное у них мягкое место.......:(

Илья81

New member
Графиковое время движения на 851 от метро Речной вокзал до Клязьмы 48 минут, на 817 от м. Планерная - 37 минут. Но за такое время автобус может доехать разве что в воскресенье рано утром. В остальное время с учетом дорожной обстановки время в пути удлиняется на неопределенное время, вплоть до полутора часов.

Andrew

New member
Автобус около 18 часов идёт 45 минут, около 20 часов - 40 минут.

kent1986

New member
Доброго дня , может кто знает а где посадка у бесплатной нашей маршрутки на станции? То вчера вышел с электрички и он как раз на станции на кругу выгружал людей, думал сейчас сяду и поеду, подошел к водителю , а он мне говорит что тут нет посадки ( я говорю какая разница если выгрузка есть значит и сесть могу а он уперся и все, я на всякий случай спросил его фамилию ) , спросил у него а где посадка и он сказал что в конце парка , так ли это ? вот какая им разница .

supermax

New member
kent1986, вдоль парка до конца.... через дорогу напротив собачей площадки...

GN12

New member
При общении с Минтранспортом МО было сообщено следующее: они согласны, что расписание
автобусов составлено через ........ , но изменить ничего не могут, поскольку решения принимает Админ. г.Химки и, также, сообщили, что нужно лично приходить с заявлениями в администрацию, чтобы
ситуация изменилась к лучшему. Следовательно предложение для тех, кому важна эта тема:можно написать еще одно письмо в администрацию, оставить его в ОКС на подпись (как предыдущее),
затем я или кто -то еще, кто сможет выделить время и съездить лично пообщаться с Админ. и зарегистпировать жалобу и /или предложение от жителей ГН с подписями в администрации. Может быть у кого-то есть более
рациональные предложения.

Верх