Транспортная доступность

Илья81

New member
В принципе можно. Но я бы подождал, пока изменится расписание 62. Посмотрим, как раскидают три выхода, во сколько будет окончание движения, сколько будет рейсов до Шереметьево.

nistratov

New member
Сегодня ждал транспорт у ГН - час! Ни одного автобуса, маршрутка стояла припаркованная на стоянке у ОКС.
Мой косяк в том, что я не знаю расписание, но считаю что маршрутка должна ходить чаще чем раз в час.

Кто нибудь обращался в УК с просьбой сократить интервал?

Илья81

New member
Ну 62 еще ходит вроде. Надо отдать должное Славянке Сити - сразу не свинтили, как стали понятны итоги конкурса не в их пользу. Во сколько это было-то? Маршрутка УГ вообще ничего не должна... Это внутрикорпоративный транспорт, вообще могут запретить пускать жителей как-нибудь.

Женя

New member
Как вам такое?) Сейчас 62 подъехал на станцию , посадил 6 пассажиров и уехал)

Женя

New member
Первый раз с такой скоростью сталкиваюсь, он обычно минут 20 выжидает

Natat39

Moderator
Он, видимо, в ваших случаях, подъезжал раньше. А сейчас, видимо, подошел по расписанию.
У него есть регламент, и ездить он должен строго по нему. Иначе мы, пассажиры, задолбаем их жалобами

Mio_Mio

New member
Женя, если вы написали сообщение в 19:46 прямо из автобуса, то это рейс на 19.40. Предыдущий был на 19.20, все, кто хотел сесть - сидели. А больше не успело накопиться до 19.40.

knelka

New member
Яндекс транспорт не показывает 62 маршрут. Кто знает, с чем это связано?

Женя

New member
Mio_Mio сказал(а):
Женя, если вы написали сообщение в 19:46 прямо из автобуса, то это рейс на 19.40. Предыдущий был на 19.20, все, кто хотел сесть - сидели. А больше не успело накопиться до 19.40.

Так видимо и было, хотя в это время всегда полно народа, даже в пятницу, стоило подождать несколько минут.

Женя

New member
Mio_Mio, возможно, а может я трудоголик и досидел до конца рабочего дня, тогда как другие вероятно раньше сбежали с работы))

Илья81

New member
knelka сказал(а):
Яндекс транспорт не показывает 62 маршрут. Кто знает, с чем это связано?
В связи с тем, что на маршруте работает частный перевозчик. Сейчас это Славянка сити, а очень скоро будет Регион Авто 1. А из областных перевозчиков на карте видны пока Мострансавто и вроде Автолайн еще.

GN12

New member
Кто в курсе, с какого числа внесут изменения и, если Славянка нас обслуживать не будет,
кто вместо нее?

A77

New member
дима_д сказал(а):
а когда интересно остальных перевозчиков внесут в яндекс?

когда появится техническая возможность
Добавлено:
GN12, двумя сообщениями выше Илья написал

nikita

New member
Мы тут недавно обсуждали, где лучше поставить авто у метро. Сегодня решил совершить эксперимент: пробка была от МКАД, я свернул сразу за мостом через канал и поехал к речному. Поставил машину "в одном проверенном месте" за 5 минут дошел до метро и поехал. Итого 20 минут от моста до речного и еще 10 минут до войковской, где я предпочитаю ставить. Друг не поехал до речного, а поехал войковской. Итого: у меня 30 минут до войковской, из них 5 пешком, у него 25 минут до войковской по пробке. Т.е. для себя решил, что смысла нет ездить до речного, если на ленинградке нет аварии или любого другого коллапса....

Верх