Транспортная доступность

Yalo

New member
Ломаю голову)) как лучше добраться до аэропорта Домодедово. Завтра нужно там быть в 10 утра. Подскажите, пожалуйста, если на такси - в какое время нужно выезжать? приблизительно, конечно. Общественным транспортом получается на 4-х перекладных(...

admin

Administrator
на майские без пробок на такси путь занял чуть больше часа, а сейчас я бы на дорогу закладывал часа три

mklochkov

New member
А то и все четыре — если выехать в 7, можно уже собрать пробку на Ленинградке (или на МКАД-е).
Рассмотрите вариант такси до м. Речной вокзал (полчаса), далее до Павелецкой (еще полчаса), далее на Аэроэкспрессе. В два часа и одну тысячу рублей без проблем уложитесь.

Ivan55

Moderator
Yalo, На такси в будни я бы не рискнул ехать в ДМД.

Я поступил бы так:

В 6:49 от нашей остановки автобус №41 до Шереметьево.
Далее Аэроэкспресс до Белорусской в 7:30
11 минут на метро до Павелецкой
Затем в 8:49 электричка до аэропорта Домодедово (стоимость 114 рублей, прибытие в ДМД в 9:58)

DM76

New member
irinkamn сказал(а):
Смотря во сколько. Я выезжаю в 6:50 примерно, до Речного доезжаю по старой Ленинградке от 25 до 35 минут. Но я не гоняю, у Вас, может, быстрее получится.

Спасибо! Я тоже не гоняю, примерно так же получается ) сегодня правда выехал в 8 и до речного минут 40 ехал )

ja_boss

New member
Yalo, а я бы ночью на такси выехала, в часов 5 утра - пробок ещё не будет, доедите за час-полтора, ну и потусите несколько лишних часов в аэропорту - в кафе позавтракаете или просто по аэропорту погуляете, если рейс международный, то можно быстро пройти все процедуры и гулять по дьюти фри)

Yalo

New member
Спасибо всем огромное! Теперь все понятно. Как хорошо, что у нас такие отзывчивые люди! СПАСИБО!

kolbasov

New member
администрация химок официально подтвердила, что будет строить съезд с трассы в старбеево в 2025 году
В соответствии с утвержденным Федеральным дорожным агентством Распоряжением от 08.12.2014 №2357-р проекта планировки территории объекта «Строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке 15-км - 58-км», при согласовании с Администрацией городского округа Химки, строительство развязки в микрорайоне Клязьма – Старбеево, квартал Вашутино предусмотрено во второй очереди до 2025 года, с выездом на ул. Академика Грушина

всем 2025 год, посоны.

Жанин

New member
inel сказал(а):
выезжаю в 7.30, потом по Вашутинскому, через Международку на Ленинградку. Нигде ничего не стоит до моста черехз канал. немного притормаживает перед новым бизнес-центром в Химках и при пересечении МКАД.Дальше от моста пробка.До пробки , как правило 20 минут от нас. Затем до Речного минут 15. Итого 35-40 минут.
Добавлено:
Кстати раз в неделю езжу на маршрутке от нас, по новой трассе, всегда получается дольше, чем по старой Ленинградке.

Так вот...я уже два дня езжу по Вашутинскому, потом на Ленинградку , потом Юбилейный проспект ...все отлично. не приходится стоять в Старых Химках до пересечения с Ленинградкой! только так и никак по другому...надо еще обратно путь проработать- через Фабричный проезд как-то

finego

New member
Проверяю общественный транспорт))
Сел на 29 маршрут. Нормально вроде, только остановки нет ((
Добавлено:
А во сколько идет последний автобус от гн? А то в расписаниях разная информация

finego

New member
Я не знаю последний он или нет.
Остановки нет на остановке "улица победы"
Обратно попробывал на 62

В общем вечером от речного вышло 1 час пути, а обратно 33 минут с пересадкой на 342
Добавлено:
А вот утром в 7-15 на 62 авт много людей?
Еще альтернативы какие есть примерно в это время?

Ivan55

Moderator
finego, ты спросил "во сколько последний автобус?"
я и спрашиваю - Откуда последний? Какой автобус (маршрут)?

chio

New member
Народу на транспорт у нас утром прилично где то с 6:30 и до 8, остановок сейчас в Химках нигде нет, из снесли и монтируют новые одинаковые. А какая конечная точка маршрута?так проще советовать

finego

New member
Конечная к 8-50 надо быть на беговой
Добавлено:
Ivan55, последний из ГН до станции химки.

Я уехал вчера на 62 и до метро добрался за 33 мин.

Ivan55

Moderator
Спешу с приятными новостями о графике движения ласточек до ст. Химки с Августа 2015 года:

Назначается в сумме 50 пар Ласточек. 16 пар до Твери, 34 пары до Крюкова.

Время хода "Ласточек" до Твери 1 ч. 30 мин.
Остановки: Москва, Химки, Сходня, Крюково, Подсолнечная, Клин, Тверь.

Время хода "Ласточек" до Крюково 25 минут
Остановки: Москва, Химки, Сходня, Крюково

4 пары Крюковских Ласточек будут курсировать с дополнительной остановкой на Петровско-Разумовской. Время хода этих поездов составит 30 минут. Назначаются они только в часы-пик

Вечером при отправлении из Москвы в период с 18.00 до 18.42 отправится 7 обычных электричек, следующая только в 19.09, а следующая за ней только в 19.45.
При этом, в этот же период отправляются в сумме 4 Ласточки: 18.45 (Тверь), 19.00 (Крюково), 19.15 (Крюково), 19.40 (Крюково).

Если до Крюково Ласточка будет ехать 25 минут, то До химок минут 15 от Ленинградского вокзала. Не плохо!!

Источник:
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=13299&view=findpost&p=764066

Вложения

• 400902_original.jpg
    400902_original.jpg
    213 КБ · Просмотры: 688
Верх