Смотря во сколько. Я выезжаю в 6:50 примерно, до Речного доезжаю по старой Ленинградке от 25 до 35 минут. Но я не гоняю, у Вас, может, быстрее получится.DM76 сказал(а):а Ленингадка (старая) или съезд с международного совсем стоит утром?
Sergst сказал(а):А что, 41-й туда не ходит?
выезжаю в 7.30, потом по Вашутинскому, через Международку на Ленинградку. Нигде ничего не стоит до моста черехз канал. немного притормаживает перед новым бизнес-центром в Химках и при пересечении МКАД.Дальше от моста пробка.До пробки , как правило 20 минут от нас. Затем до Речного минут 15. Итого 35-40 минут.DM76 сказал(а):а Ленингадка (старая) или съезд с международного совсем стоит утром?
Дмитровка, путепровод Хлебниково, когда его открыли, в Отрадное через него езжу. Без машины - даже не хочу думать, боюсь._NZ_ сказал(а):Друзья, кто ездит в сторону Ярославского щоссе (ВДНХ) подскажите оптимальный путь чтобы к 9:00 приехать на машине и без машины
Volodimir сказал(а):Кто знает, а многоместные машины таинственного происхождения все еще возят жителей ГН по утрам до Речного? Будет ли такой рейс завтра в семь?
Sergst сказал(а):А в позапрошлом 62-я маршрутка ходила раз в час...