Транспортная доступность

Жанин

New member
Я еду через двое Химок, и спускаюсь вниз , где прямо Свободы улица

DM76

New member
у нас пока, слава Богу закрывают глаза... но иногда приходится и к 9 приезжать, когда большие боссы навещают ))))

irinkamn

New member
DM76 сказал(а):
а Ленингадка (старая) или съезд с международного совсем стоит утром?
Смотря во сколько. Я выезжаю в 6:50 примерно, до Речного доезжаю по старой Ленинградке от 25 до 35 минут. Но я не гоняю, у Вас, может, быстрее получится.

Saden

New member
Sergst сказал(а):
А что, 41-й туда не ходит?

Уехал на первом автобусе который подошел. Он оказался до Долгопрудного. Пришлось выйти не доехав 50м до поворота на Ш, т.к. автобус свернул в сторону Хлебниково (мать его!). Быстренько дошел до остановки 817, с мыслью: Ну теперь то я мигом домчу....но не тут то было!! 817 тоже раз в 20-25мин ходит(((

inel

New member
DM76 сказал(а):
а Ленингадка (старая) или съезд с международного совсем стоит утром?
выезжаю в 7.30, потом по Вашутинскому, через Международку на Ленинградку. Нигде ничего не стоит до моста черехз канал. немного притормаживает перед новым бизнес-центром в Химках и при пересечении МКАД.Дальше от моста пробка.До пробки , как правило 20 минут от нас. Затем до Речного минут 15. Итого 35-40 минут.
Добавлено:
Кстати раз в неделю езжу на маршрутке от нас, по новой трассе, всегда получается дольше, чем по старой Ленинградке.

chio

New member
А там водители упертые, едут по этой новой, и встают на выезде с неё и тут стоят до поворота

_NZ_

New member
Друзья, кто ездит в сторону Ярославского щоссе (ВДНХ) подскажите оптимальный путь чтобы к 9:00 приехать на машине и без машины

Volodimir

New member
Кто знает, а многоместные машины таинственного происхождения все еще возят жителей ГН по утрам до Речного? Будет ли такой рейс завтра в семь?

metis

New member
_NZ_ сказал(а):
Друзья, кто ездит в сторону Ярославского щоссе (ВДНХ) подскажите оптимальный путь чтобы к 9:00 приехать на машине и без машины
Дмитровка, путепровод Хлебниково, когда его открыли, в Отрадное через него езжу. Без машины - даже не хочу думать, боюсь.

_NZ_

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А что по времени ?

Я езжу на конец алтушки (вернее - ее начало). В любое время - не более часа. Хлебниковский путепровод, дмитровка, мкад и алтушка.
обратно - по м11..

Elmira

New member
а вообще, если вспомнить, сколько ждали автобусы в прошлом году, то сейчас ситуация улучшилась в разы:) тьфу-тьфу!
Когда езжу не на машине, а на общественном транспорте, проблем нет, все приходит по расписанию.
Добавлено:
Volodimir сказал(а):
Кто знает, а многоместные машины таинственного происхождения все еще возят жителей ГН по утрам до Речного? Будет ли такой рейс завтра в семь?

я выезжаю из ЖК в районе 6.30-7.00. Каждое утро вижу эту маршрутку

mklochkov

New member
_NZ_, если общественным транспортом, то, возможно, имеет смысл ехать от ст. Химки до Останкино или Рижской.

Илья81

New member
Я раньше работал на ВДНХ. Ездил тоже из Химок, но не из ГН еще. Ехать на электричке до Останкино, далее 10 минут на маршрутке. Быстрее пути нет, на машине дольше.

Elmira

New member
Sergst сказал(а):
А в позапрошлом 62-я маршрутка ходила раз в час...

Даа! Я помню свой первый шок, когда я зимой стояла на остановке и ждала хоть какой-нибудь автобус:) Это было еще только на этапе котлованов:) в Москве-то метро у нас под боком, а тут до него еще ехать и ехать:) А сейчас все более-менее с общественным транспортом стабилизировалось.

А жильцы зато у нас замечательные!!!
Я тут бегаю к своему авто на стоянку через дорогу, так регулярно слышу предложения подбросить до Химок (так как по виду, я несусь на остановку))))
Приятно, хоть и нет необходимости))

Верх