Транспортная доступность

Asya01

New member
Привет ! Кто-то знает, что у нас сейчас с маршрутками до Речного?

libella

New member
Только что ехала домой на 62 и уточнила у водителя расписание. Он сказал, что с завтрашнего дня новое расписание, но у него его нет, промежутки такие же должны остаться 15-20 минут, но как я поняла все автобусы теперь до Шереметьево будут ездить ....

Илья81

New member
Плохо, если так. Теперь автобусы будут киснуть в пробке от Шереметьево до Клязьмы и фактическое отправление становится малопредсказуемым, особенно по утрам.

Илья81

New member
Да уж. По мне - отвратительно. Теперь рейс 7-31 от Клязьмы будет из-за пробки приходить фактически к 7-50. С 7-11 до 7-50 опять не будет автобуса, а около 7-50 три сразу - опаздывающий 41, опаздывающий 62 и чуть-чуть опаздывающий 29.

Ivan55

Moderator
Илья81, Да не будет там теперь пробок. Они из-за халявной М-11 были.

DSVAS

New member
Отлично! Единственно, что в ходе " тестирования" этого расписания водители однозначно сказали, что в сторону Шереметьево они "гонят" на случай "пробки" и почти всегда оттуда выезжали минут на 7-10 раньше.

Sergst

Moderator
Кстати, с декабря явно изменят расписание Ласточек. Их станет ощутимо больше

A77

New member
О! и перерывов таких жутких, кажется, не будет...
Добавлено:
с 13 декабря

Ivan55

Moderator
Не заметил больших изменений в количестве поездов в расписании с 13 декабря. Да и от нынешнего отличается всего на 1-2 минуты время отправления. Говорят с нового года ласточек добавят

chio

New member
Может расписание еще не обновили, но для меня как была ласточка бесполезной так и осталась. Сутра максимум на 10 минут позже из дома выходить, а вечером 20 минут ее ждать, я лучше за это время до Петровско-Разумовской доеду и потрачу в 5 раз меньше
Я ж говорил, что новая Ленинградка-это заговор РЖД

mklochkov

New member
chio, если вам неудобно, это ещё не значит, что она не нужна.
Заполняемость у неё отличная — люди ездят, невзирая на тариф. Значит, востребована, значит, устраивает.
Что-то мне подсказывает, что и новой трассой тоже будут активно пользоваться. Не все, конечно же, но привыкнет народ к тарифам, купит транспондеры, и всё наладится.

sekah

New member
Sergst сказал(а):
Кстати, с декабря явно изменят расписание Ласточек. Их станет ощутимо больше

Если так, то буду ездить своим ходом!!! На много быстрей и выгодней!
Хорошая новость, спасибо.

chio

New member
mklochkov, А я разве сказал, что она не нужна? Очень даже нужна, благодаря ей и ее заполняемости в обычной электричке стало намного свободнее. Но я все равно считаю, что расписание у нее неудачное, особенно с 18 до 19

A77

New member
Ivan55 сказал(а):
Не заметил больших изменений в количестве поездов в расписании с 13 декабря. Да и от нынешнего отличается всего на 1-2 минуты время отправления. Говорят с нового года ласточек добавят

Добавлено:
другое дело, что утром и вечером все осталось так же (на первый взгляд)

Ivan55

Moderator
Sergst, сначал обещали с декабря. Теперь обещают с нового года))
chio, расписание на яндексе уже новое. После 13 числа дату выбрать можно и глянуть.
Добавлено:
A77, ну да. Просто теперь убрали окно связанное с ремонтными работами с 11 до 15 а в часы пик все тоже самое +/- минута две

Верх