Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
chio, С Нового года если верить обещаниям
Lagutin, А они по М-11 ходят? Стоимость не изменилась?

Lagutin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Едут не по м11, а по деревням через Химки и далее по Ленинградке. Стоимость не изменилась.

nekrasova0605

New member
соседи, несколько дней подряд не было корпоративной маршрутки.
вчера увидела очередное объявление, что рейсов 25-го не будет
спросила в домике продаж и мне было сказано, что рейсов больше не будет вообще
может, я пропустила объявление или тема уже была, но
пишу сейчас.
фактом отмены я недовольна
считаю, что этот транспорт необходим и уран групп имеет ресурсы его содержать
естественно, это дороже, чем купить пару ведер краски и намалевать художеств по асфальту,
но куда более полезно для жителей нашего жк

A77

New member
ну вообще-то корпоративная маршрутка не для жителей, а для сотрудников и потенциальных покупателей. А продажи квартир закончились...

а мне вот интересно - чем будете аргументировать, когда начнете требовать у Урбана - возобновить эту блажь? :) урбан, похоже, должен всем, как земля колхозу))

iRЭN

New member
Нужна была, когда первые дома сдали, общ. транспорта почти не было. Сейчас автобусы каждые 15 мин.

DSVAS

New member
Информация была здесь, что маршрутки больше не будет. Я вообще удивлена, что она так долго продержалась. Любят люди халяву...

ORH14

New member
Маршрутка и так долго продержалась. Требовать продолжение банкета как-то нелепо.

Elmira

New member
nekrasova0605, я бы поддержала вас, если бы вы написали не так категорично)). По мне, так УГ мог бы оставить эту маршрутку, НО! Только утром и вечером, в часы пик, и за умеренную плату. Я бы с удовольствием платила по тарифу маршрута 62, например. Скорее всего, я напишу просьбу УГ по существу данного вопроса. Тем более, что сейчас очень большие пробки по Старбеевской дороге (в связи с платной М11) и рейсовые автобусы постоянно задерживаются. Может, УГ и пойдет нам навстречу))

Natat39

Moderator
nekrasova0605 сказал(а):
....
фактом отмены я недовольна
...

немного воспоминаний.... Соседи, помните, когда то, благодаря подобным недовольным, мы остались без бесплатного транспорта утром....

admin

Administrator
чтобы брать оплату, нужно эту деятельность лицензировать, обеспечить бухгалтерией и т.д. Оно им надо? Есть 62 маршрутка, несколько автобусов.

nekrasova0605

New member
Elmira
я не только категоричная, но и злая
привыкла, понимаете ли, больше тысячи в месяц экономить на транспорте
благодаря этой маршрутке.
и быстрее она и сесть в нее быстрее и вообще меня по скорости и по другим параметрам из общественного транспорта только эта маршрутка и устраивала.

chio

New member
Эх, а я так и не успел прокаьиться, не нашел, где ж она на станции прячется

Ivan55

Moderator
В Яндексе поправили расписание 62 на новое. Теперь глаз радуется смотреть на расписание по запросу ГН-Шарик. Еще бы вместо (или вместе с... ) Аэроэкспресса обычные электроны запустили как в Домодедово!
Добавлено:
Кто знает 62 на 2 этаже останавливается в F терминале?

Natat39

Moderator
А вот че та подумалось....
Вчера на 62 весь день ездили мальчики с листами-замерами пассажиропотока.
Вечером автобусов не было 50 минут. (Ненавижу терминалы на м11!!)
Потом, приехало сразу два и они оба забились в упор.
Что мальчики написали в листиках в графе количество человек?
"Дофига" ?:)
Или
"Автобус забился ВЕСЬ" :)

lazy builder

New member
Скажите, кто ездит через Хлебниково на Дмитровку - там всегда такая попа на мосту?!
Вчера стоял минут 20 прежде чем выехать на дмитровку.

Илья81

New member
Ivan55 сказал(а):
ВНИМАНИЕ 62 в Шарике останавливается на 1 этаже!
А на каком ему останавливаться? Где у всех автобусов остановка, там и останавливается. Или теперь где-то не там останавливается?

Ivan55

Moderator
Илья81, В Яндекс картах обозначено на карте - Зал вылета... Отписал уже Яндексам.

И еще приходите на остановку заранее. Не редко автобусы отправляются за 4-3 минуты до отправления по расписанию. Диспетчеру тоже сообщено уже.
Добавлено:
lazy builder, судя по Яндекс картам - с тех пор как М-11 сделали платной :toy::blush:

Верх