Транспортная доступность

Sergst

Moderator
Просто СЗКК в сентябре 2011-го обещал запустить через три года, как у них в соглашении и написано. Откуда взялось 01.01.2015?

Liluelle

New member
Запуск 01.01. неважно какого года и не очень важно запуск чего - звучит смешно :)

Strateus

New member
Sergst сказал(а):
Просто СЗКК в сентябре 2011-го обещал запустить через три года, как у них в соглашении и написано. Откуда взялось 01.01.2015?

"мое мнение", связан немного с темой. Если 31.12.2014 - совпадет с соглашением?

Natat39

Moderator
Общалась сегодня с представителем администрации Химкок:
-Относительно 62 маршрута- на следующей неделе будет производиться проверка пассажиропотока для рассмотрения вопроса об увеличении количества автобусов;
- Относительно увеличения маршрутов автобусов 41,43,29 - необходимо обратиться в минтранс- это их сфера.

предлагаешь кататься утром по два раза, чтобы напустить страху? :)
и вряд ли будет проверка в 6-30, в это время уезжает немало, но это время - неофициальное по расписанию :(

Илья81

New member
А утром стоящих пассажиров в маршрутке много? У нас вроде Ивеко Дейли на 62-м маршруте? Тогда допускается не больше шести. Формально перевозчик не может брать на борт большее число пассажиров, это уже грубое нарушение, вплоть до отзыва лицензии. А если все не вместились с промежуточных остановок (6 стоящих уже есть) - это уже не вывоз.

Mr. by

Moderator
вчера там проезжал. видел установленные светофоры и знаки
завтра проверю как будет с пробками

Natat39

Moderator
А комиссия Минтранспорта МО сегодня сутра была! ;)
Машина стояла, и представитель опрашивал пассажиров :)

Natat39

Moderator
Мне дико стыдно, что у меня не срослось: вся деятельность по нормализации движения+ машина с надписью Министерство транспорта МО. :blush:
Так что, у меня ничего.
А вот у народа, который стоял на маршрут в 6-30, спрашивал про то, как ходят маршрутки, какая наполненность и сколько сдано домов. К сожалению, никто не сказал про отмены рейсов. Автобус остался ждать маршрут в 7-10.

KoshkaGu

New member
А сегодня как раз сильно похолодало, и именно в такие дни транспорт нужен очень сильно.
Помню пришлось мне как-то ехать на работу 8 марта 2012 года. Был гадостный мокро-снежный день, к тому же я не была до этого приучена работать в праздники, да и в тот же день проезд в маршрутке подорожал на 2 рубля. Вроде бы мелочь, но в масштабах месяца вы же знаете, что уже набегает более существенная сумма.

Илья81

New member
Это по нашему письму, очевидно. Все-таки не каждый день обращается лично зампред. Совета Федерации.
Боюсь только не рано ли. Может, логичнее было бы после того, как еще несколько домов введут.
Не сделали бы вывод, что 62-я справляется и не закрыли бы тему на этом.
И, думаю, Троя сейчас получит по шапке за самовольное изменение маршрута (по паспорту маршрута и по договору он до Шереметьево-2, как известно).

Manuna

New member
Я надеюсь, что люди, стоявшие в 6-30 на маршрутку рассказали все, что они думают о транспортной доступности, может что и получится :) Да и наверняка они еще видели строящийся загородный квартал... в общем поживем - увидим...

Илья81

New member
Ну, в любом случае проблему на карандашик взяли. Интересно, кто-нибудь сказал, что маршрутка № 62 может взять и не пойти? Были случаи.

Верх