Транспортная доступность

Платная дорога весьма удобна тем автолюбителям, которые едут из Химок, Зелика и др. близлежащих и работают на Речном, Водном, Войковской, и может быть даже на Соколе. Об экономии средств речь не ведем.

Golubeva

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Платная дорога весьма удобна тем автолюбителям, которые едут из Химок, Зелика и др. близлежащих и работают на Речном, Водном, Войковской, и может быть даже на Соколе. Об экономии средств речь не ведем.

а будет ли она действительно пустой?! вот в чем вопрос, можно ли будет по ней спокойно добираться до работы-учебы? а то ведь у нас скорее всего будет так - платная более-менее свободна, а потом она пересечется с обычной дорогой и вы прямиком въедете в пробку...
ведь никаких гарантий нет(

KoshkaGu

New member
finego сказал(а):
Пора уже идти на баррикады с лозунгами о снятии местной администрации! Это задача мэра ввести транспорт. Если этот мэр этого не делает, то нам нужен другой мэр. Маршрутка (или автобус) должны ходить каждые 5 минут!

PS думаю что времена когда просто давали машину со словами привези мне .... денег прошли.

Просто надо, чтобы мэр тоже на работу ездил на общественном транспорте, приближая себя к народу. На велике, в автобусе, в метро, тогда только он начнет ощущать, подмерзая на 20-ой минуте ожидания, что автобусы могли бы и почаще ходить.

Pink Panda

New member
Вот это было бы здОрово! Осталось уговорить его на этот эксперимент:)

Сейчас попробовала поехать на 817 автобусе от планерной до поселка клязьма. Оплата билетом как и в метро при проходе через турникет. Только вышла - подошел автобус. Людей - салон не забит, смогла сесть. Выехали в 19-10. Интересно - во сколько приеду :)
Если бы сейчас пошла на 469 -ю, приехала бы на платформу к 20-ти часам, переход на 62-ю, дома была бы примерно к 20-20, с пересадками за 63 рубля.

Sergst

Moderator
Просто в районе МАШ получается интересно, одну и туже точку (Молжаниновка) проезжаешь два раза с интервалом минут в 15-20 :)

Только что Лигу проехала :) (в 19-50)
Не, не на каблуках - в вездеходах, да с книжкой, а время летит
Кстати, на 469 -й я примерно в это же время лигу бы проехала. Разница - сейчас я все это время еду, а то - долго бы стояла в очереди, а потом толкалась в пробке до лиги.
---
На днях еще попробовала доехать на 971 - или мне так не повезло, или у нее маршрут неудачный - я полтора часа на ней ехала до остановки до моста над жд-путями, потом до платформы мои шагом минут десять пешком.
---
О, после ашана летим прям! :) читать теперь невозможно - трясет неимоверно :) любуюсь просторами Родины из окна.
---
20-35 - кружимся по терминалам. А ведь еще не вечер :) Домой не успела, муж бы уже приревновал..
---
20-55 поселок клязьма...ппц как хочу домой..:)
---
21-15 - целую порог - я дооома.

Итак, плюсы этой поездки:
- цена билета (20 руб) - экономия 43 рубля с поездки
- автобус быстро подъехал к остановке (можно ждать в теплом помещении ТЦ)
- ехала сидя
- без пересадок
- от остановки "Поселок Клязьма до нашего ЖК - 15-20 минут быстрого шага мимо продуктовых магазинов, воздух потрясающий - морозный - аж сладкий от чистоты и немного пахнет костром, очень вкусно
Минусы:
- сегодня - 2 часа в пути (а если считать от порога офиса - 3 часа), но время поездки очень сильно зависит от состояния Ленинградки

Если совершенно некуда спешить, есть хорошая книжка/фильм/подружка рядом, подружка на телефоне - этот минус может стать плюсом.
Если нужно задержаться в городе и точно не успеть на 62-ю маршрутку к 21-30 - этот автобус ходит до полуночи
нашла наглядную ссылку по транспорту до поселка Клязьма http://www.svo.aero/shuttle/

Ex_K

New member
flya2012 сказал(а):
Уже исправили на оф. сайте, насколько я заметил.

Я о другом совсем.
Писал об этом более подробно в этой теме с месяц назад.
Если кратко, маршрутка приезжала на жд станцию но в гн не ехала.
Один раз меня просто послали и водила сказал что едет в опалиху а в гн маршрутки не будет.
Второй раз вместо гн во время обозначенное на сайте она поперлась в химки2
По русски это называется свинство.
Если не планируется маршрут описанный на сайте могли бы и предупредить я бы тогда на них не рассчитывал. А так потерял лишнее время из за них что на тот момент для меня было критично

Mio_Mio

New member
Ex_K, наверное, не в Опалиху, а в Солнечную систему? :) Их маршрутка тоже идет от станции.

Ex_K

New member
Марина, именно в опалиху, я точно запомнил.
Т.к. удивился кто на ней отсюда туда поедет...)

Mio_Mio

New member
Вот уж действительно не подумала бы из Химок ехать в Красногорск :huh:

admin

Administrator
Скорее всего это был какой-то разовый служебный рейс

ОльгаСт

New member
Сегодня опять не было маршрутки в 10.15 :(. Заглянула открытую дверь бывшего офиса продаж, спросил а пр маршрутку. Девушка сказала, что маршрутки не будет, её сегодня забрали, а они и сами только что узнали об этом :(. Сказала, что скоро будет 62-я, ну да, скоро... минут 20... При прошлом расписании так долго ждать не приходилось...
Ну а потом днём уже решила пообщаться письмом-говорилкой на сайте:

Здравствуйте!
Будем рады ответить на Ваши вопросы!
15:15
Вы
Добрый день!
15:17
Ольга
Добрый день!
15:17
Вы
Ольга, извините по привычке нажала Enter и отправила почти пустое сообщение. Меня тоже зовут Ольга. А может ли кто-нибудь подсказать что происходит с фирменной маршруткой до Города Набережных? Вроде бы Застройщик, как жест доброй воли и по просьбе г-на Бурды (поправьте, если я ошибаюсь) оставил нам маршрутку. НО! Теперь попасть на неё практически невозможно. Нет ее без каких-либо объявлений. Сегодня, не знаю на сколько верно, в новом помещение КС сказали, что маршрутку "забрали" и они только что сами узнали об этом.
15:22
Возможно ли хоть уточнить: нас еще готовы подвозить на достаточно регулярной основе и с заранее объявленным предупреждением об изменениях? С уважением, Ольга, житель дома 8, корп. 3 по ул. летчика И. Федорова
15:24
Ольга
Ольга, к сожалению, новой информации о маршрутке к нам тоже не поступало, поэтому я не могу прокомментировать данную ситуацию
15:26
По этому вопросу, обратитесь, пожалуйста, еще раз в отдел клиентского сервиса ЖК "Город набережных" по тел. 8 495 638 58 85, и Вас подробно проконсультируют
15:26
Вы
Спасибо, но малосодержательно :)
15:28
Ольга
Ольга, да, к сожалению более подробной информации у нас нет

Вот опять всех посылают в КС. Неужели там еще и нашей маршруткой должны заниматься?

Ex_K

New member
Ольга мне тоже самое написали когда я мучал кнопку оператора на сайте, только послали....... в отдел продаж....))))
толку от них - 0!

Ребят, кто живет в ЖК, попросите плз в ОКС чтобы хотя бы они предупреждали что маршрутки не будет, если это возможно в принципе, по поводу метрошной ведь писали постоянно а про эту хоть бы раз

Ex_K

New member
Сайт уг, как и раньше они делали с метрошной маршруткой

Верх