Транспортная доступность

Volodimir

New member
Те кто могут отслеживать их движения, на вопрос вряд ли отвечать станут

nikita

New member
30-40 минут до Планерной на машине с утра будет. Там есть платная перехватывающая парковка.

Igorilla сказал(а):
150 рублей?!!! Я должен платить 150 рублей, чтобы передвигаться по территории своей страны?! Просто за кусок асфальта?!! А налоги мои куда идут?

Не хотите платить - пользуйтесь бесплатной альтернативой. Во всех странах это норма. Да и налоги тут не причем.

Igorilla

New member
nikita, я не знаю, как "во всех странах", а в этой я плачу транспортный налог. И где альтернатива для платной дороги? 2 часа пробки на Ленинградке?

nikita

New member
Конечно. В других странах люди так же платят траспортный налог в разных формах, а еще отдают 30-50% своего дохода в кач-ве подоходного налога, а у нас 13%. Лично я всеми руками за строительство платных дорог. Для тех кто часто ездит, можно покупать абонемент, такое уже прекрасно работает на м4

Tata

New member
Агрокластер в районе Молжаниново, с пропускной способностью 4 тыс. машин в сутки , похоже , что это только ухудшит и без того сложную транспортную ситуацию в нашем районе.

lazy builder

New member
rewera сказал(а):
Между прочим один из водителей у нас в комплексе живет!!!
у нас [потенциальных] жителей over 6000, так что не удивительно.
Я как-то подходил к водителю большого автобуса (номер не помню) в Шарике узнать куда он едет, оказалось тоже в ГН живет. Еще как-то в салоне дверей, когда уточнял стоимость доставки выяснилось, что манагер тоже тут квартиру купил. Они повсюду.

nikita

New member
Igorilla сказал(а):
nikita, с абонементом уже интереснее... Но платные дороги меня категорически не устраивают.
PS Про 13% http://mitrio.livejournal.com/171569.html

Про остальные налоги, которые платит работодатель я конечно знаю, я говорил про конкретно те, которые вы сами отдаете ;) если новая ленинградку таки построят и она будет платной, то она все равно перетянет на себя большую часть траспорта. И на старых дорогах станет свободнее...

Volodimir сказал(а):

Не будет этого. На старой дороге нет возможности сделать пункты оплаты.

liya53

New member
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, если не успеваешь на бесплатный микроавтобус, долго ли ждать другой автобус, что бы можно было добраться до станции Химки? И на кого этот бесплатный микроавтобус рассчитан с таким расписанием?

Natat39

Moderator
liya53 сказал(а):
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, если не успеваешь на бесплатный микроавтобус, долго ли ждать другой автобус, что бы можно было добраться до станции Химки? И на кого этот бесплатный микроавтобус рассчитан с таким расписанием?

На желающих ехать бесплатным транспортом :)
Остальные могут воспользоваться общественным транспортом или же пройтись пешком :)

Кстати... сегодня никто (с машиной) не планировал задержаться на работе и потом поехать в ГН? можно я с вами? чем позже, тем лучше... я хорошая :) могу даже немножко помолчать :)

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]мне казалось, что у тебя была машинка. Duster ? нет?

Natat39

Moderator
Екарный бабай, Кать, благодаря форуму, ты у нас уже дитявый водятел! Скорожу замуж выдадим! :)

да) чем не деревня? :)
Нет, Света, я пока без лошадки :) и без детей (возвращаясь к вопросу :) )
Надеюсь, ты не сделала ничего плохого той девушке, перепутав ее со мной? (шучу)

FemeFatal

New member
Вроде как бесплатная маршрутка была запланирована для желающих купить квартиру, чтобы можно было съездить и посмотреть объект для тех, у кого или нет транспорта, или нет его в настоящий момент.

Sergst

Moderator
И что? Эта маршрутка возит сотрудников на/с работы и подвозит их до станции днем, когда они едут в Москву в центральный офис. Заодно и нас берут. Вы против этого?

Верх