Транспортная доступность

Засекла сегодня.
в 9-40 отъехала со стоянки ГН.
Через Хлебниково (постояла чуток на переезде) - на Дмитровское шоссе - движение переменное - рабочее.
Разворот у м. Петровско-Разумовская и к Гостиничному проезду.
В 10-41 парковалась у офиса.

Ехала как обычно (скорость) от дома (Тушино) на работу))) Время затрачено - то же.

Mr. by

Moderator
повезло тебе. я из лобни сегодня час ехал, при условии что работаю ближе к МКАДу

chio

New member
а пешком до Шарика кто-нибудь пробовал ходить? не сейчас по холодку конечно, но вообще?а то яндекс мне говорит что всего 2,5км и типа 15 минут ходу, что-то мне так не показалось. Просто если так, то на аэроэкспрессе можно до Москвы резво доехать, хотя дорогоооо

mklochkov

New member
Пробовал. Летом вполне прикольно идти по полям/лесам/мимо кладбища, и совершенно неприкольно идти в любое время года вдоль Шереметьевского шоссе (а это примерно полпути).
Идти быстрым шагом минут 20-25 от нового моста до станции аэроэкспресса.

Mr. by

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
В 10-41 парковалась у офиса.

Марина Королёва сказал(а):
Выезд из ГН (опять сегодня)))) в 17-15.

Получается в ГН ты выезжала в 16-15. Твой рабочий день-пять с половиной часов. Из них час обед....
Я хочу у вас работать. Тогда проблема транспортной доступности и парковки мне не страшна

Илья81

New member
Еще одна версия - после того, как транспортной проблематикой в ГН заинтересовались власти Химок и области, перевозчику ООО "Троя" справедливо настучали по голове за самовольное укорачивание маршрута. По паспорту маршрута и по договору с администрацией г.о Химки он от ст. Химки до аэропорта Шереметьево-2.

goshav

New member
deklar сказал(а):
вчера в 22:15 видел 62 маршрутку выезжающую из Шарика-2, ехал за ней до ГН
два варианта:
1) маршрут продлили до аэропорта
2) разовый "левачок" водителя

ваши версии?

Вообще официально 62 маршрутка должна доезжать до шарика и отъезжать от нее. Я каждый день в 8:45-8:50 отъезжаю от ГН и еду к аэроэкспрессу. Правда водитель везти не хочет ,но есть волшебное слов "Виктор Иванович"(это директор маршрута, который гарантировал ,что по требованию пассажиров маршрутка едет до Шереметьево). Осталось еще водителей заставить отъезжать от шарика по расписанию и тогда вообще нет проблемы транспорта. Правда недешевого:(

Sergst

Moderator
lazy builder сказал(а):
Последний рейс общественного транспорта - в 1:24 ночи, сравните с нашими "19:37"
Я не очень понял, второй раз уже упоминается последний рейс в 19:37, что имеется в виду? Это рейс от Ш-2, но и от ГН и от Химок есть гораздо более поздние рейсы.

Эх))) у меня ненормированный рабочий день)))
Иногда я уже начинаю работать (в офисе или на выезде) около 7-8 утра а заканчиваю около 23 часов))))
Иногда и без обеда)))))
Просто я могу себе позволить самой регулировать свой график работы)))))

Mr. by сказал(а):
Получается в ГН ты выезжала в 16-15. Твой рабочий день-пять с половиной часов. Из них час обед....
Я хочу у вас работать. Тогда проблема транспортной доступности и парковки мне не страшна

alenka

New member
Дорогие соседи!
Подскажите,каким не очень дорогим такси можно пользоваться,чтобы уезжать например из ГН и ездить по Химкам или в пределах Белорусской(не дальше),чтобы с ребенком можно там было и водители были нормальными и машина тоже?

Отчет: выезд из ГН (сегодня) в 10 ч 12 мин
Парковка возле офиса (сегодня) в 11 ч 08 мин.
Через Хлебниково, пустой переезд (повезло)))) и по Дмитровке.

ОльгаСт

New member
Как быстро все меняется. Остановку 345 маршрутки в Москве сегодня перенесли ближе к метро. Повезло, что всего метров на 25. Интересно, долго бы я стояла на прежнем месте, если бы не добрые люди?

Sergst

Moderator
alenka сказал(а):
Дорогие соседи!
Подскажите,каким не очень дорогим такси можно пользоваться,чтобы уезжать например из ГН и ездить по Химкам или в пределах Белорусской(не дальше),чтобы с ребенком можно там было и водители были нормальными и машина тоже?
Я Химкинским пользуюсь 495 212-22-00

nikita

New member
alenka сказал(а):
Дорогие соседи!

По химках ред такси, на белорусской любое московское.

rewera

New member
Все тут ругают 62 маршрут, все не довольны. А чем Вы не довольны то? Маршрутка ходит по времени регулярно. Удобно - не мерзнешь выходишь за несколько минут и садишься. Почти всегда полупустая. Хочется сказать спасибо огромное этим водителям, которые с 6:30 до 22:00 на маршруте.

Верх