Транспортная доступность

mklochkov

New member
Я понимаю, что Долгопрудный — не Москва, и что у нас, как за мкад выедешь, «закон-тайга, прокурор-медведь», но как бы не получилось так, как с домом Сидякиных (история там была эпическая, гуглом находится легко).

irinkamn

New member
Первый раз сегодня после работы поехала сразу в ГН на общественном транспорте. Район метро Аэропорт, 4 пересадки, 1,5 часа. Надо брать матизку :)

Natat39

Moderator
Как жаль: выезд теперь с другой стороны домика продаж-неудобно предлагать помощь по подвозу :(

Ex_K

New member
Понимаю что тема обсуждалась не раз но страниц написано довольно много уже.
Подскажите пожалуйста, на чем еще кроме автобуса, который ходит в " час по чайной ложке" наиболее удобно добираться до Шереметьево (основной терминал аэрофлота)?
Я так понял сильно надеяться на 62 не стоит т.к. доезжает она до шарика по запросу и не особо обязан водитель это делать.
Или я не прав?

irinkamn

New member
Навигатор показывает, что быстрее. Ну и без большого кол-ва пересадок, тоже важно.

nikita

New member
Ex_K сказал(а):
Понимаю что тема обсуждалась не раз но страниц написано довольно много уже.
Подскажите пожалуйста, на чем еще кроме автобуса, который ходит в " час по чайной ложке" наиболее удобно добираться до Шереметьево (основной терминал аэрофлота)?
Я так понял сильно надеяться на 62 не стоит т.к. доезжает она до шарика по запросу и не особо обязан водитель это делать.
Или я не прав?

Как раз обязана 62 доезжать, но суля по рассказам соседей, не осень хочет. До шарика добраться можно только: автобус (43помойму), маршрутка, пешком до светофора + автобус, маршрутка, пешком до шарика, такси, свой авто. Других вариантов нет

lazy builder

New member
Ex_K сказал(а):
только такси/ловля машины, по-другому никак.

admin

Administrator
Через Хлебниково на Дмитровку, там через мост, после Грибков на светофоре налево, через Афанасово, Терпигорьево, Беляниново на Осташковское шоссе, поворот на Волковское шоссе, через Мытищи насквозь на Ярославку, далее в Пушкино или Ивантеевку

mklochkov

New member
Ну по дороге А-107 можно. Не сказал бы, что очень удобно, но тем не менее — до Лобни, затем по Рогачевскому шоссе, далее по А-107 до Дмитровки, по Дмитровке в область, потом опять по А-107 до Ярославки.
Иных способов мне неизвестно — канал им. Москвы и система водохранилищ мешают.

admin, верно, есть такой путь. Ездил им один раз летом, проклял всё из-за пробок (все едут купаться). Но тем не менее, запишем в актив.

admin

Administrator
из Мытищ в ГН и обратно катаюсь обычно так. правда сейчас дорогу попортили фурами

Mr. by

Moderator
а не удобнее: мытищи - МКАД - алтуфько в обл - Липкинское шоссе - Челобитьевское шоссе - Дмитровка - МКАД - Ленинградка - ГН
от съезда на ленинградку выбираешь любой маршрут. пробок, за исключением пятницы, замечено не было, а тут переезд через хлебниково только на час задержит

Верх