Транспортная доступность

ОльгаСт

New member
В тот день дул сильный и холодный ветер, до нашей маршрутки минут 30, 62-й не было, зато был 29-й. Не увидела смысла ждать.
Пришел в ГН приблизительно в то время, когда из Химок должна была уходить наша маршрутка.

irinkamn

New member
http://autorambler.ru/journal/advice/15.04.2014/560987170/
Сейчас функционирует только один концессионный участок — платный обход Одинцова (от МКАД до М1 «Беларусь»). За проезд по нему нужно заплатить 150 рублей (за весь 18-километровый участок), то есть, свыше 8 рублей за 1 километр.
В 2015 году в платном режиме должен заработать участок трассы М11 Москва — Санкт-Петербург на выезде из Москвы (15-58-й километр), цена проезда будет сопоставима с той, что действует на обходе Одинцова, заявил изданию предправления «Автодора» Сергей Кельбах.

Ivan55

Moderator
Кто нибудь рассматривал возможность добираясь на работу оставлять машину на платформе Хлебниково? До туда ведь нам совсем недалеко ехать. И электрички ходят часто

pusha85

New member
Я так буду делать.работаю в центре,на машине по пробкам мало желания ездить.правда мы с мужем только сегодня машинку мне купили,я и ездить то еще не умею)) но что делать..не за горами переезд,придется на работу добираться ,а с общественным транспортом у нас в гн беда.

Ivan55

Moderator
сегодня туда съездил. помоему там негде машину оставить

ОльгаСт

New member
А не скажете ли мне, что на Дмитровке из-за реконструкции нынче, так же худо, как и в прошлом году? Или стало лучше?
(Коллеги на работе интересуются перед майскими праздниками)

Сегодня дорога до ГН от войковской на авто заняла 30 мин, с 2 небольшими пробками, обратно столько же.

ОльгаСт сказал(а):
А не скажете ли мне, что на Дмитровке из-за реконструкции нынче, так же худо, как и в прошлом году? Или стало лучше?
(Коллеги на работе интересуются перед майскими праздниками)

если Вы имеете ввиду Дмитровку внутри МКАДа, то утром на работу из Химок еду по Дмитровке (до гостиницы Молодежной, там ухожу). По Ленинградке до работы ехать расстояние меньше - но утром по времени получается дольше. Вечером тоже на Дмитровке свободно. А вот за МКАДом - в пятницу вечером и в субботу до обеда в область все стояло - из-за аварий. До этого по пятницам после работы по Дмитровке в ГН доезжали быстро.

ОльгаСт

New member
Уточню: Дмитровка за МКАД :). Там, где в прошлом году была реконструкция (Грибки и т.п.). Там стало чуть шире?
Дачи, дачи, как доехать

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Где-то с месяц назад покупали ламинат в р-не Дмитровки, обратно решили попробовать добраться до ГН через Хлебниково, думали так будет быстрее. Так встряли в пробищу на Дмитровке минут на 40 + простояли на переезде через ЖД. В общем дорога заняла час с копейками.... Теперь только мкад,ленинградка/старые химки
А пробка была именно из-за реконструкции шоссе (бесконечные сужения...).

ОльгаСт сказал(а):
Там стало чуть шире?

Там не стало шире :) Пробка так и есть до грибков. Шире стало пока только от мкада, где эстакаду запустили, а после нее все стоит (когда авария - встает и эстакада)

Ivan55

Moderator
Кто на каком такси ездит дешевле 500 р в Шереметьево? Мож обновились данные? Рэд - кидалово, даже если заказывать заранее

Верх