Транспортная доступность

nikita

New member
Вчера по дороге встретил 2 автобуса 21ого маршрута. Шереметьево 1 - мкр Южный. Это мимо нас какой-то новый маршрут ходит или временное явление?

admin

Administrator
на днях тоже видел. Все хотел выгуглить, что за маршрут, но руки не дошли.

Илья81

New member
Это "нулевой" рейс. Автобус 21 Шереметьево-Лобня. Возвращается мимо нас после смены в автоколонну, в Химки, без пассажиров. Или наоборот на маршрут в Шереметьево едет.

Илья81

New member
Жаль... Там, кстати, на маршруте до фига автобусов работает. Штук 8 наверное. Не как на нашем бедном 29 или 41 по одному.

ledi

New member
Подскажите, пожалуйста как добраться от ж-д станции Химки до суда Химок (ул.ленинградская д13Б)

Илья81

New member
Лучше пешком, прямо по Московской улице. Немного не доходя Ленинградского шоссе - направо, там рядом, около пожарной части. 15 минут пешком небыстрым шагом.

Sergst

Moderator
Я на Химкинском такси за 750 рублей до Зеленограда доезжаю.

ledi

New member
Илья81 сказал(а):
Лучше пешком, прямо по Московской улице. Немного не доходя Ленинградского шоссе - направо, там рядом, около пожарной части. 15 минут пешком небыстрым шагом.
Добавлено:
спасибо

supermax

New member
Ivan55 сказал(а):
А если заявить водиле, что мол я до Шереметьево?

я не пробывал, но маршрут у них на плакатах обозначен как "Клязьма- ст.Химки".... на 43-ем точно доберетесь( его расписание от ивакино 7:23, 8:59, 14:15, 15:54, 18:10, 19:49)

Bright_flashka

New member
Сколько стоит доехать от нас на такси до аэропорта Шереметьево? 500 р как-то дорого для такого расстояния

finego

New member
voloy63 сказал(а):

Эта новость была еще и с запуском в 1-м квартале 2014
сейчас они перенесли открытие на 1 год. Посмотрите новости годом ранее.
Также перед выборами было ооочень много новостей про наземное метро в Химках и открытии его в ноябре 2013 года - воз и ныне там. Метра нет и не будет - вот такой вот обещальщик новый губернатор :)

mklochkov

New member
Кстати, о «наземном метро». Те, кто внимательно читал предвыборные обещания, не питал и не питает иллюзий: наземное метро включало реконструкцию платформ (худо-бедно идёт), строительство четвертого главного пути (как ни странно, построен и используется), новые электрички (вроде как обещают, но с ними какие-то проблемы), увеличение количества поездов и сокращение интервалов (видимо, по мере закупки нового подвижного состава что-то может сдвинуться, но не раньше).

finego

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Да вопрос в том, что все это бояны, но с новыми сроками.

Но я не понимаю как можно губернатору говорить в сентябре о запуске проекта в ноябре ошибиться уже как минимум в 3 раза по срокам. И сейчас затихли типа можно ни чего и не сдавать до следующих выборов :)

Верх