Транспортная доступность

pusha85

New member
Не совсем поняла,по какому расписанию ориентироваться,то что составила ирина или то что у нас на форуме через яндекс?

Ира составила актуальное расписание. В яндексе, скорее всего, висит старое
Добавлено:
А если Ваня включит, наконец, вайбер - можно посмотреть на оригинал свежего расписания

Ivan55

Moderator
pusha85, в Яндексе пока старое. Сделаю все возможное чтобы сделали новое

chio

New member
да уж, мне полчаса как минимум вечером болтаться на станции, если с П-Р на 18-35 уезжать, а 62 в 19-15 только. И вроде ехать то всего ничего, а столько потеряного времени

Paul

New member
Ivan55 сказал(а):
Paul, А с чего Вы взяли что ему положено в Шереметьево?
С того, что: У маршруток был обозначен маршрут - до Шереметьево, а не до Клязьмы - на столбах с расписанием (уже обсуждалось не один раз), но туда водители ехать категорически не желали, только по спец. просьбе, порой с напоминанием о руководстве.

Илья81

New member
Там по паспорту маршрута ст. Химки-Шарик. Я бы на месте Трои сделал бы один-два рейса до Шарика, официально. И прописал бы на уличных столбах. А остальные до Клязьмы. И формально все законно...Просто когда автобусы не ходят до Шарика совсем - это уже нарушение.

irinkamn

New member
Они так и сделали, Илья81. И в итоге плечо удлиняется до Шарика именно в часы пик, и интервалы между рейсами становятся неприемлемыми для работающих в Москве 9-18, 10-19

Илья81

New member
Отвратительно еще и то, что пропал рейс 7-30. Для меня, например, 7-10 рано, а 7-55 поздно. Хорошо, что есть в 7-40 29-й. Но лучше чтоб был бы и 62. Вообще странно, Троя взяли и в час-пик подарили своих пассажиров Мострансавто. Думаю, что все же Троя чего-нибудь вставит между 7-10 и 7-55.

irinkamn

New member
Угу. Они теперь вместо 8.32 приезжают к ГН в 8.50 - и что с этим делать? К 10 на работу уже не успеваю. Уехала сегодня, вместе с остальными, на 41/14. Мы просили уменьшить интервалы, а они сделали наоборот. Из-за такого расписания будут терять пассажиров в самое пиковое время, а потом будут плакаться о своей убыточности :(

mklochkov

New member
Полагаю, что когда окончательно заселятся ГН, Берег и Загородный квартал, будет вполне выгодно эксплуатировать больше автобусов, причем по полному маршруту Химки-Шереметьево. Несколько писем в Трою с копией в администрацию, и все образуется.

Илья81

New member
Ну 41-й тоже ничего. Он хоть в Ивакино не едет, резвенько идет. Народу очень много?
Но с 62 маршрута Троя вряд ли уйдет даже при убыточности. Пассажиров будет только больше, причем резко и скоро. Думаю, на раскатанный маршрут будет много желающих.

irinkamn

New member
Народ не только сидит, но и почти плотненько стоит. Даже в новом 62 вечером. Кстати, 62 тоже теперь в Ивакино не заезжает.

Koshadra

New member
Вот я сегодня от Меги до ГН полтора часа ползла, это полная п....па.

irinkamn

New member
Вот фото расписания, которое лежит у водителей. Из них я составила сводное (которое выложила выше), но без Шереметьево. Проверяйте.

Ну, в общем, так: не успела на 20-05, звоню диспетчеру с вопросом - когда ближайший 62-й автобус? Она ответила, что в 20-55. Спрашиваю - это почему такой разрыв? Отвечает - потому что автобус большой и движется медленнее. Я выразила своё фи.
Ок, стою, автобус прибыл на платформу в 20-25. Звоню диспетчеру снова - вы понимаете, что в такое время, когда дорога каждая минута, автобус простоит 30 минут на платформе? На это мне ответили, что руководству давно передали жалобы и просьбы пересмотреть расписание, но ответа нет.
Занавес...

Верх