Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
pusha85, Там машину можно ставить возле парка (по Ленинскому проспекту) Или туда ближе к ментам (по ул. Гоголя) Выезжаю в 7:30 из ГН всегда нахожу место у станции.
Но в последнее время езжу на Речной вокзал. Надоела электричка эта.. удобно конечно, быстро, но в моральном плане лучше на метро.

Ivan55

Moderator
pusha85, Да тоже странно что 40 минут... У меня жена до речного вокзала на общественном транспорте за 40 мин доезжает (62+345)

ККатерина, в белом платье (мое стырила)))))) и рыжие (с красным отливом) волосы длинные.
Это она меня навестила и уехала в Москву))))

Ivan55

Moderator
ККатерина, Катя а где ты расписание видела ?

Офтоп про балкон. Ты не хочешь там сделать кофейню в европейсском стиле ?))

Расписание можно попросить у водителя. Я вчера сфотографировала на телефон, но забыла выложить, прикреплю вечером. Честно говоря, - оно показалось мне нечитабельным...

Ваня, я пока очень далека от бизнеса, даже не представляю, что нужно для кофейни.

Ivan55

Moderator
ККатерина, Так это его расписание скорей всего. Лично для его автобуса. Такое же только с другими циферками должно быть у другого автобуса )) Прикрепи плз - разберемся

Да хотя бы кофемашину и три столика со стульями, холодильник, микроволновка (или печь) и снеки)))

Я бы чисто для себя занялся.

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
Эх, Марина, если б я ее знала в лицо - мы вместе ехали вчера :)
Катя, мы от Химок ехали, а дочка Марины на Химки, как я поняла.
Расписание в часы пик теперь очень неудобное, перерывы до 55 минут. Позвонила им спросить WTF?! Сказали, что многие звонят, жалуются, будут решать этот вопрос. Хоть машину покупай теперь с таким расписанием :(

Ваня, у водителя на одном листе с обеих сторон расписание - одно для него с указанием отправления от станции и от клязьмы в это же время, вторая сторона для другого водителя - и опять же время отправки от ст и от клязьмы. Причем, время на страницах разное... Короче, тем, кто привык к той табличке, что висела раньше - отвыкайте, они новую придумали, мозгораздирающую

irinkamn

New member
Катя, я свела в одну табличку. Вроде, получилось правильно. Но неудобно по утрам и вечерам.

pusha85

New member
Пробка была при въезде в химки в 10.15утра.зато вчера вечером добралась за 1ч15мин.петровка-ст.химки-машина.быстро получилось

Ира, какая ты умничка! Так привычнее и понятнее. Конечно, в часы пик интервал по часу - это ж*па...какой прок от того, что большой автобус еще мог меня вместить, если я на пять минут опоздала...час кружить на станции - это жестоко..

Ivan55

Moderator
irinkamn, Спасибо! Буду стучать в Яндекс расписания чтоб поменяли
Добавлено:
Какая то жесть неудобная (расписание, интервалы).
irinkamn, А есть оригиналы, на основании которых Вы сделали эту сводную таблицу?

Paul

New member
Автобус побольше, как я понял, на 62-й маршрут выпустили. А ездит он также: исключительно до Клязьмы, а не в Шереметьево (как ему положено)?

Прописано отдельно время отправки на / с шереметьево. Т.е., если я правильно поняла - в другое время по требованию они не едут

Верх