Транспортная доступность

Еду на 16, нет, не еду - лечууу.... Видать, новый маршрут по времени не согласован
Добавлено:
Спросила у водителя про маршрут на завтра - он ответил, что в гн не заезжает, просто ехал на заправку

irinkamn

New member
Водитель вечернего (в 22 с чем-то) рейса 16 мне сказал, что всегда последним рейсом завозит в ГН (едет на заправку).

Natat39

Moderator
Приехала на станцию, смотрю, стоит автобус Мострансавто. Обрадовалась, что что то пустили, ан нет.... :(
Добзвонились до этой горячей линии, они, как и ожидалось посылают в администрацию.
А у администрации есть он-лайн обращения?

irinkamn

New member
У администрации есть горячая линия. 495-508-85-65
Только обязательно надо записать номер своего обращения и потом долбить-долбить-долбить, т.к. они имеют тенденцию не перезванивать по результатам.

EGO

New member
ККатерина, Я вчера тоже на 16 ехал, тоже на заправку заезжал?

с полчаса назад я шла с остановки пос.Клязьма - тоже увидела 16. хорошо, что ездят, только расписание бы узнать...

sp0r

New member
Пусть мне сегодня ободрали бампер втихую, но я с понедельника по пятницу могу подвозить жителей ЖК. Выезжаю в 6.30. Маршрут ЖК-Химки-ленинградка-чуток "трешки" - Ростелеком на сущевском валу, 5 мин до м. Марьина роща.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.958...88,55.826574&spn=1.084900,0.313073&z=11&l=map

ValentinaSH

New member
sp0r, я когда перееду, то с удовольствием Вам составлю компанию по маршруту ГН - Белорусская )))

Ivan55

Moderator
sp0r, Да я на своей езжу)

PS Можно на имя того, к кому хочешь обратиться нажимать и оно сразу скопируется с жирным выделением в то окно где ты пишешь ;)

ValentinaSH

New member
sp0r, вообще не проблема, только у меня ремонт ещё не начался)))
Добавлено:
Ivan55, Вас тоже записываю в провожатые меня до м. Белорусская)))

Ivan55

Moderator
ValentinaSH, Ок, только там до Белорусской не по пути)) На треху надо сворачивать раньше )

Верх