Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду на 16, нет, не еду - лечууу.... Видать, новый маршрут по времени не согласован Добавлено:
Спросила у водителя про маршрут на завтра - он ответил, что в гн не заезжает, просто ехал на заправку
Приехала на станцию, смотрю, стоит автобус Мострансавто. Обрадовалась, что что то пустили, ан нет....
Добзвонились до этой горячей линии, они, как и ожидалось посылают в администрацию.
А у администрации есть он-лайн обращения?
У администрации есть горячая линия. 495-508-85-65
Только обязательно надо записать номер своего обращения и потом долбить-долбить-долбить, т.к. они имеют тенденцию не перезванивать по результатам.
Пусть мне сегодня ободрали бампер втихую, но я с понедельника по пятницу могу подвозить жителей ЖК. Выезжаю в 6.30. Маршрут ЖК-Химки-ленинградка-чуток "трешки" - Ростелеком на сущевском валу, 5 мин до м. Марьина роща.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.