Транспортная доступность

Если выезжать в 7-10, то к 9-ти я уже впритык, и еду стоя везде, где можно стоять, не заходя в магазин, если вдруг нужно.
40 минут для меня принципиальная разница.

irinkamn

New member
Это же час-пятьдесят, как-то многовато до 1905 года. А жить когда?

Ир, мне же еще пешком от метро 20 минут.
Живу каждую минуту, это мой выбор. Дорога и так не айс, потому мне важно, что я не бегу, не стою в переполненном транспорте, не зажата потными телами в час пик, успеваю выпить кофе и пр. Отсутствие этих факторов для меня уже комфортно и залог хорошего дня. А ощущение комфорта стоит 40 минут сна, которые, по сути, когда спишь, пролетают как 5 минут.
Но это моя философия :)

Kir

New member
Вечером ехал на 62-м, навстречу шло два автобуса. То есть на маршруте их было как минимум три - уже неплохо.

nikita

New member
Сегодня увидел на 62ом автобусе пункт назначения Шереметьево-2. Они правда туда ходят? Кто может уточнить у них??

А до которого часа они работают? Пять минут назад стоял автобус напротив нашего жк, как если б ехал на Клязьму.

Kir

New member
nikita, правда ходят. Но пока, по словам водителя, не все рейсы, а только утренние и вечерние.

Илья81

New member
Это вряд ли. Каждый год какое-то число коммерческих маршрутов осоциаливается. Но это незначительное количество - 5-10 по всей области. Для перевозчика это было бы очень хорошо, увеличился бы поток значительно за счет льготников из Старбеево и Терехово, которые сейчас едут на 11. Но 62-й это муниципальный маршрут, химкинский, а у города финансовых возможностей не так много. Уже лет 5 идут разговоры об осоциаливании городской четверки, а результатов нет. В этом году закончилось все тем, что автоколонна сдала четверку Славянке-сити. Не работает наша автоколонна на коммерции, не выгодно (кроме 469). Так что шансы получить льготы на 62-м призрачны. Но... на 4,6 и 9 тоже Славянки, в договоре прописаны 2 льготных места. Только мало кто об этом знает, да и водители по факту льготников выгоняют. Не исключено, что на 62 эти места тоже прописаны.

Илья, на 62-м есть два льготных места. Объявление висит в салоне автобуса.
Добавлено:
Lina, думаю, что имеется в виду - точнее формулировать мечту. А то как мама мне когда-то зарядила: "хочу, чтоб ты к отцу на день рождения прилетела.Неожиданно. вот сидим мы на терассе, а ты прям с неба свалилась..." Или еще: "хочу, чтоб муж тебя на руках все время носил" мы-то обе понимаем, что она имеет в виду, но по факту - на руках можно носить и неходящих..

Toshkent

New member
Вчера с Химок уехал в 22.10. Я так понимаю, это был последний. Но у них расписание еще плавает - вчера с утра из ГН в 7.40 уехал, а сегодня такого уже не было.

Ivan55

Moderator
Natat39, так у них даже сверху на этой таблице написано, что они до Шереметьево ездят

Natat39

Moderator
А время с Клязьмы стоит ;)
Это вроде уже обсуждали. Они не могут официально построить маршрут от Клязьмы

Верх