Транспортная доступность

akella

New member
Привет, соседи. Каждый рабочий день езжу до ст. Химки до собаки на мск в 7.22, могу взять на борт :) Выезд в 7.00-7.05 от 2 корпуса. Черный жип 21 регион, велкам.

Я сегодня вышла чуть позже и меня тоже подобрал добрый сосед и довез до Речного вокзала (я избежала адской поездки в электричке) :) спасибо всем за участие! :)

Stasitos

New member
lazy builder,
Есть площадка перед входом в парк речного вокзала, прямо у подземного перехода, правда что бы туда заехать без кирпича - надо проехать через парк (отметил красным). Правда сейчас у входа кладут плитку, но в парке можно оставить машину без проблем. Кстати у старого здания речного вокзала вообще огромная площадь, где можно легко припарковаться, но идти оттуда до метро будет подальше.

Так же есть небольшая парковка чуть дальше в центр (отметил черным) - но на ней мест свободных не бывает, и если припарковаться не получится - толкаться дальше в сторону центра, так что не советую.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    114,7 КБ · Просмотры: 772

lazy builder

New member
Stasitos, спасибо, очень полезная карта

kolbasov, даже от самого здания речного вокзала до входа в метро 700 метров, это 6-7 минут пешком. Проблемы не вижу. Откуда я сейчас хожу (почти беломорская) - 900 метров.

Илья81

New member
Так. Кто о чем, а я о 29-м. Приятель из "Мострансавто" посмотрел у себя по навигации, как ходил рейс 7-30 от Хлебниково за неделю. Автобус был всегда, опоздание не более 5 минут. Стало быть, переезд в это время не такой страшный. Так что есть надежный транспорт, но редко ходящий...

Stasitos

New member
kolbasov, там так много машин в парк едет утром, что бы объехать пробку :) Паркуются там не много.
По парку там идти минут 7 до метро, что лучше чем тратить это время на то что бы найти место и воткнуться а бы как, но поближе к метро.

Я сейчас впервые прошла в тамбур первого вагона - просто долго ждала электричку и от безделья дошла до начала..

Natat39

Moderator
Я еду чуть дальше к центру, мне логичней до трех вокзалов. Да и билеты у меня на работе оплачиваются. Но периодически задумываюсь по вечерам до плашки ехать )
Ехала во вторник, правда еще до 6, народу было..... Хоть и понятно, на крайней можно в любом случае можно в уголок сесть

MyshkaNarugka

New member
Никогда не остаюсь в первом вагоне электрички, там и публика зачастую специфическая едет. А то что пользуются туалетом в электричке, так это еще хорошо, бывают "большие" сюрпризы в междувагонном пространстве, так что при переходе из одного вагон в другой посматривайте под ноги.

Manuna

New member
Ну за аэроэкспресс и его цены на билеты надо сказать "спасибо" нашему министру транспорта г. Москвы Лексутову. Даже вообще непонятно из каких соображений они такие цены установили.

admin

Administrator
Пользуясь случаем, хочу еще разок поблагодарить анонимного соседа за то, что подбросил до речника! Хорошего дня! :)

matador

New member
Manuna сказал(а):
Ну за аэроэкспресс и его цены на билеты надо сказать "спасибо" нашему министру транспорта г. Москвы Лексутову. Даже вообще непонятно из каких соображений они такие цены установили.

"из каких соображений" - всё очень просто) у РЖД есть ФК Локомотив, куда надо новых обезъянок покупать.. клуб то с амбициями.. а обезъянки нынче дороги - просто так ехать в Рашку не хотят..

ОльгаСт сказал(а):
ИKsenia_K, и там тоже из вагона в вагон бегают от еонтролеров?

там не побегаешь ;)
1. в вагон не пускают без билета (именно на экспресс)
2. обычно контроллеры ходят с сотрудником полиции

admin сказал(а):
Пользуясь случаем, хочу еще разок поблагодарить анонимного соседа за то, что подбросил до речника! Хорошего дня! :)

анонимный он наверное потому, что боится что к нему в машину очередь выстроится?) только Админа подбрасывает?))

admin

Administrator
matador сказал(а):
анонимный он наверное потому, что боится что к нему в машину очередь выстроится?) только Админа подбрасывает?))

Я был не один :) Но подобная скромность делает человеку честь, имхо

ОльгаСт

New member
matador сказал(а):
там не побегаешь ;)
1. в вагон не пускают без билета (именно на экспресс)
2. обычно контроллеры ходят с сотрудником полиции
Или с собаками...
А вот в наших вечные спортивные упражнения или расплата в вагоне с попыткой сэкономить на кол-ве станций. А тариф от Химок до Петровско-Разумовской 16.50 (0.4 евро) и ехать 15 минут

Ой... Я тут на юге Мск подзастряла...последняя 62-я в 21-35... Если что - напомните, пожалуйста,как можно ближе к нам позже этого времени что-нибудь едет? Или сразу идти на аэроэкспресс?

mklochkov

New member
Может быть, 851-й от м. Речной вокзал? Он останавливается в районе поворота с Международного шоссе, оттуда идти ближе, чем от Аэроэкспресса.

Верх