Транспортная доступность

ksuxinlogin

New member
я тоже не люблю. но другого выхода не было.надо было на электричку успеть.

Соседи, подскажите кто в курсе: возле станции Хлебниково есть стоянка для а/м? и насколько она "страшненькая"?

mklochkov

New member
Со стоянкой там плохо — на «привокзальной площади» поместится от силы 10-15 машин. Если кто из соседей подскажет варианты — тоже буду признателен.

Sergst

Moderator
Там еще и окрестности такие, что не располагают к оставлению машины...

lazy builder

New member
там почти сплошь частный сектор, ваша машина будет "чужой". А оставление автомобиля на дороге на обочине напротив частного дома воспринимается колхозниками как личное оскорбление.
Привокзальный пятачок тоже совсем неэротичный. Как-то там неуютно, на субъективном уровне )

cool.teddybeer

New member
На таких станциях и в чужих дворах лучше не оставлять машину. Намедни в одном из таких дворов с машины мужа поперли датчики давления шин, никому не нужные без соответствующего прибора. Успокаивает только то, что могло быть и хуже.

Petrovna

New member
FemeFatal сказал(а):
Ох не люблю я машины ловить, крайне ненадежное это дело.

да уж, но в Подмосковье опаснее ловить авто конечно, лучше такси заказывать... хотя порой и в центре Москвы машину не поймаешь...

Ex_K

New member
застрял вчера в лифте с нашими новыми соседями из 17-го дома, с которыми вчера познакомился.
пока ждали вызволения (минут 25) опоздал на УГшную маршрутку которая в час ездит.
торопился решил "махнуть", с протянутой рукой проторчал минут 15 (ужас....((()
в итоге остановился типичный хачмобиль шоха годов 80-х. ценник до химок ему назвал сам, 200 руб.
пока ехали, подобрали еще одного такого же... всю дорогу ехал держался как мог от смеха, анекдоты про "дАрогу пакажишь" ? витали в голове все 15 минут пока ехали)))))))

Natat39

Moderator
Ну чо- один сплошной положительный момент! :)
И с соседями познакомился и позитивом зарядился. Просто прелесть :)

Natat39

Moderator
Ехала вчера через Лобню. Соседи-я обплевалась напрочь!
Ехать (это при том, что на машине) - 25 минут (против 15 до Химок). Станция грязная, на входе на переход в 7 часов воняет прогорклыми пирожками, народу - дикая толпа, электричка в 7-13- "привет совок". Влезть в электричку метро на Савеловской - приравнивается к совершению подвига.
В общем, Химки рулят :)

FemeFatal

New member
Natat39 сказал(а):
Ехала вчера через Лобню. Соседи-я обплевалась напрочь!
Ехать (это при том, что на машине) - 25 минут (против 15 до Химок). Станция грязная, на входе на переход в 7 часов воняет прогорклыми пирожками, народу - дикая толпа, электричка в 7-13- "привет совок". Влезть в электричку метро на Савеловской - приравнивается к совершению подвига.
В общем, Химки рулят :)

Вот видите, а тут такая куча народу Ленинградское направление ругает, особенно наши тверденькие сиденьица.

Sergst

Moderator
Natat39 сказал(а):
... Влезть в электричку метро на Савеловской - приравнивается к совершению подвига...
Проще и дешевле делать это на станции Тимирязевская.

Mr. by

Moderator
на петрашке можно бесплатно, но надо немного пройтись

Natat39

Moderator
FemeFatal сказал(а):
Вот видите, а тут такая куча народу Ленинградское направление ругает, особенно наши тверденькие сиденьица.

У меня там реально возникло ощущение, что в а-ля 80- е попала

Sergst сказал(а):
Проще и дешевле делать это на станции Тимирязевская.

Проще и дешевле делать это на станциях метро Планерная/Речной вокзал :p

сижу и думаю.... вот прям рядом со мной (работа) - платформа Окружная.
Оттуда - до Хлебниково можно... ну и наоборот, ежели на машине вдруг не выехалось (не дай Бог такое, но все же)...
Вот бы там стоянку то нормальную((((((((

Верх