Транспортная доступность

lana

New member
Мы в Химках всегда пользуемся такси Игдеан : (495)7772227. Всегда было самым дешевым. Но не знаю, подают ли они его в ГН, не пробовали.

Ringlet

New member
ред такси 2 раза не приняли у меня заказ и сказали, что не работают по ГН. Вот если из Химок сюда - ок, а наоборот- нет. И один раз приняли, но не приехали))))

Andrew

New member
Были гости, засиделись и опоздали на маршрутку, Ред не приняли, игдеан приняли, но не приехали. Пришлось Яндекс такси пользовать, 500 руб. до станции .

nikita

New member
Похоже рэд такси не хочет в чнн приезжать, и так заказов много, а ехать ГН только время терять. Я в феврале заказывал с вечера на утро в аэропорт - заказ приняли

KoshkaGu

New member
Странное такси, хочу еду, хочу не еду. Отсюда вывод - пора учиться путешествовать налегке с минимальным багажом, чтобы добираться до аэропорта на общественном транспорте или экспрессами.

deklar

New member
Сергей, Вас с Ольгой бесплатно

я предлагаю свою помощь по соседски - при форс-мажерных ситуациях
"...такси не приезжает, а на рейс опаздываешь...
ребенка встретить с электрички, а как назло машина не заводится..." и тд

в ГН без машины сложно

schmitana

New member
РЭД заказывала вечером на утро, приехали, но пришлось водителю пояснять как проехать в ГН

Еще вызывали несколько раз такси Везет, от ГН через белорусскую на Очаковское ш. - 1000р
Подают в течение 30 минут, хоть и вызывали в пятницу/субботу после 23,00

k-113

New member
Натурный тест: на работу ГН-Вернадка. 1.40 на машине по рекомендациям ЯП. Самое веселье в тоннеле под каналом с Волоколамки на Сокол:

45.8км, средняя 28.1, максимальная 123 (на Международке).
Прогноз по времени почти сошёлся, но вообще выезжать надо раньше, пробки вспухают прямо по пути следования, на час раньше будет на час быстрее.

Вложения

• road.jpg
    road.jpg
    133,4 КБ · Просмотры: 809

deklar

New member
k-113 сказал(а):
Натурный тест: на работу ГН-Вернадка. 1.40 на машине по рекомендациям ЯП...

день добрый Макс!
подскажите пожалуйста какой моделью регистратора пользуетесь?
очень информативный гаджет, хочу такой же приобрести

спасибо!

nikita

New member
Макс,

Мне кажется твой маршрут можно немного подкорректировать:
1. Выезжать лучше через химки и пьяную дорогу. Это практически гарантирует путь до МКАДа в 20 минут с утра в час-пик, если конечно нет аварии. Через международное шоссе всегда сильно дольше (кроме супер редких случаев, но просмотрт яндекс пробок перед поездой обязательная процедура)
2. Основная пробка на МКАД как раз до Волоколамки и как раз в то самое время, в которое ты ехал. Дальше обычно свободно. Поэтому имеет смысл заезжать не через Волоколамку, а через Ригу или Рублевку. Это позволяет не стоять в пробке на стыке волоколамки и свободы + сократить путь по пробке на третьем кольце.

Езжу в Крылатское, если ехать в твое время вся дорога занимает 40-50 минут, если ехать к 11-12 дня - 30 минут.

Ziegfrid

New member
k-113 сказал(а):
TEXET DVR-2GP. Но в темноте тоже не видит.
Светосила у него 2.5 - поэтому и не видит.
У Iconbit есть куча таких же моделей, но там светосила 2.0.
Я пытаюсь найти со светосилой 1.5-1.8...
Перестали производители публиковать светосилу - только рекламные слоганы.
Задумываюсь над DVR QX PRO или DVR QX DUO.

deklar - это программа такая информативная ;)
Подходит под любые гаджеты, которые скидывают GPS-листинг вместе с видео.
Но я пользовался этой программой - Registrator Viewer

Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Каждое утро езжу от Мега-Химки до Шаболовки, это чуть дальше, чем Воробьевы Горы. Еду так: по Ленинградке до 3-го кольца, съезжаю на внешн. радиус третьего и сразу с него на 1905г. Далее через Баррикадную на Садовое и по нему до Ленинского.

Намного быстрее получается если вместо Садового выехать на набережную. Во-первых нет пробки у Баррикадной, во-вторых на набережной всего 2 светофора и средняя скорость 80.
Дальше перед Лужниками на кольцо или на проспект.

Yakko

New member
Яндекс-навигатор обычно решает 99% проблем маршрутов

Лёлик

New member
Понятно тогда, почему в 7 часов вечера столько мест свободных для парковки. А иногда и после 21 половина соседей отсутствует.

Yakko

New member
Мне ехать 7 минут с работы, думаю, в 18:07 места будут

schmitana

New member
тоже еду 10 мин с работы, но вот месяц назад в 18,15 припарковаться нужно было поискать. Ближе к 19,00 машины начинали разъезжаться. Сейчас и правда проще стало.

Верх