Транспортная доступность

Natat39

Moderator
irinkamn сказал(а):
У администрации есть горячая линия. 495-508-85-65

Очень приятная женщина приняла жалобу.
Она посоветовала не записывать номер, поскольку в общей нумерации он может поменяться, а запомнить дату. 07.07.2014 обращение поступило в администрацию.

ValentinaSH

New member
sp0r, ну так вообще карты нам в руки) кстати, можем друг друга поддерживать и как пьяные водители)) права у меня есть (стаж с 2002 г., постоянно за рулём с 2008 г.). Но вот из ГН что-то мне подсказывает, что на машине сама за рулём вряд ли буду ездить. Скорее всего или на маршрутке-экспрессе-метро или на "соседе"-метро))))

EGO

New member
Зайдите на страничку "Поиск попутчиков", там есть варианты с кем и куда доехать
Добавлено:
Причем ежедневно

ValentinaSH

New member
EGO, спасибо за наводку, как только назреет реальная необходимость, то в ту страничку и пойду за попутчиком/попутчицей)))

Я сегодня уехала на 16 м/т.с остановки "поворот"
Дорожкау нас, конечно, из серии - пусть всегда будет солнце!

Koshadra

New member
Граждане соседи! У меня с 1 сентября ребенок будет на учебу в Москву в самый центр ездить. На общественном транспорте. Поделитесь, как удобнее?

Ivan55

Moderator
Koshadra, В настоящий момент с транспортом проблемы, но можно уехать на автобусах до ст. Химки, а там до Ленинградского вокзала или до метро Петровско-Разумовская как удобней. В зависимости от того куда в центр

Koshadra

New member
Ivan55, а автобусы насколько часто ходят? А со станции Химки электрички часто и до какого вокзала?

Natat39

Moderator
Каждые минут 10 на Ленинградский

Блин, вчера почувствовала себя как после апокалипсиса: наш автобус не ходит, приехала на Химки, там тоже электрички поотменяли

Ivan55

Moderator
Koshadra,

Автобусы

07:39 (29)
08:11 (41)
08:59 (29)

Электрички каждые 10 мин примерно до Ленинградского вокзала.
------------------------------------------------------------------------------
Можно на 29 до станции Хлебниково ехать:
07:07
08:32

Там электрички до Савеловского вокзала (и иногда до Белорусского)

Нат, а я вечером даже не заморачивалась - села на планерной на 817 и с журнальчиком домчала в автобусе с кондиционером. Пожалуй, так и покатаюсь какое-то время.

Natat39

Moderator
Катюнчик, дооолгооо :(
У меня и так не много времени остается на себя :(
Сколько ты едешь?

Ivan55

Moderator
Учитывая еще что 817 после F D еще едет снова в Мелькисарово это издевательство над терпением + еще топать по обочине от Клязьмы..

Верх