Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Считаю верх дебилизма при имеющейся возможности ездить до Шереметьево, ездить до поворота на Хлебниково..

Natat39

Moderator
Думаю, владельцы аэроэкспресса и таксисты будут в корне не согласны с твоей позицией ;)

Ivan55

Moderator
Да их никто особо спрашивать не будет. Маршрут уже утвержден. Остается по нему просто ездить

Илья81

New member
А это не может быть временным расписанием? До следующей недели которое предполагалось. Не спрашивали?

Natat39

Moderator
Не спрашивала
Думаю, они просто взяли предыдущий маршрут, найдя его оптимальным
Вчера на 19-20 ехали вдвоем с мужиком во всем автобусе

irinkamn

New member
Вчера у Клязьмы видела 62-й со световой надписью "62 Химки Шереметьево", а не Клязьма.

Илья81

New member
Кстати, вчера у меня мама возвращалась из ГН. И 29 автобус около нас не остановился... Несмотря на то, что желающие ему махали. Интересно, это законопослушный водитель оказался или Славянка-сити уже провела разъяснительную работу, где чьи пассажиры? По информации из околотранспортных кругов, холдинг "Славянка" - компания "авторитетная". Это не Троя, голь перекатная.

Natat39

Moderator
по опыту: на 29 маршруте два водителя. Молодой и пожилой. Пожилой останавливается, молодой нет

ОльгаСт

New member
Расписание пока не окончательно, но изменения, по словам водителя, возможны в период с 12 до 16. Про Шереметьево не спросила :(

Ivan55

Moderator
Достаньте кто-нибудь телефон Славянки-Сити!!!!

P.S. Сам просто не езжу, а на конечке все время не могу застать стоящий 62 чтоб спросить у водилы

mklochkov

New member
Мне водитель 62-го сказал, что до Шереметьево они будут ездить с 7 до 11 утра и после 5 вечера. Было сказано это в среду 9 июля.

Elmira

New member
Соседи, а вообще кто-нибудь знает, будет ли когда-нибудь другой въезд-выезд в/из ЖК? Или только один нынешний будет?

mklochkov

New member
Будет. Мост уже готов, по нему теоретически можно попасть на территорию стройки. А практически — злобный охранник не пускает.

Yakko

New member
С Шереметьево, я бы сказал, если прогуляетесь вдоль 5го дома или по другую сторону канала, увидите его

А Славянка и 19 маршрут (о платформы до АШАНа) оттяпала у Трои?
Добавлено:
В их автобусах удобнее с сумками из ашана ехать

Верх