Транспортная доступность

Физик

New member
deadtruck сказал(а):
Чем карты то не удобны? Тем что не говорят "направо" "налево"? Так проще самому головой думать чем ориентироваться на подсказки которые после поворота иногда бывают...

Думается мне, что яндекс карты и навигатор - суть одна хрень (но хорошая), а интерфейсы разные.
И не понимал никогда огульной критики в адрес этого софта, которое а) бесплатно, б) равномерно распределяет нагрузку на дорожную сеть, за что и город в лице транспортного начальства и автолюбители должны быть признательны.

Ессно, нет ничего идеального в этой жизни - у него есть время реакции на изменения, неточности в картах и вкус/цвет никто не отменял.. Но ничего удивительного в том, что "сейчас он рисует час, а едешь два" - нет. Потому что, через полчаса после старта, ситуация на дороге может в корне измениться.

з.ы. в яндексе не работал, его фанатом не являюсь...

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
_Katerina_, В 7:30 если выедете то должны успеть

Не успеет. Надо будет отстоять от речного до войки + химки. 50 минут если очень повезет, ну и летом это нормально время

Физик

New member
мамаЧоли сказал(а):
Это вы с Яндексом в Майкоп не заезжали:)) освобождает от иллюзий)

А в чем иллюзии то?! В Мск и ЦФО работает от "очень хорошо" до "сносно". В Майкоп мне не надо. Для разных регионов - разный софт. Даже в Питере больше Ситигид (по друзьям сужу) используют, хотя меня Яндекс там неплохо "водит". В штатах - google, в Бразилии - sygic. Это из (условно) бесплатного.

irinkamn

New member
It сказал(а):
А это на личном транспорте? Или с пересадками? Мне как раз к 10 утра надо будет на Аэропорт ездить.
На авто. Если на общественном, выхожу к автобусу в 8:30 и на работе примерно в 9:55, но с 4 пересадками.

Ivan55

Moderator
nikita, Я выезжая в 7:35 в 8:30 уже нахожусь в Пробке на Динамо (на ТТК или возле петровского дворца)

vikki

New member
на авто конечно самый приемлемый вариант... но, как говорит моя мама, скоро и к вам метро проведут)))

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
nikita, Я выезжая в 7:35 в 8:30 уже нахожусь в Пробке на Динамо (на ТТК или возле петровского дворца)

И сейчас тоже? Летом это нормально было, тут я не спорю. Я через войку езжу раза 4 в месяц, в это время у меня не получается доехать за 50 минут. Раньше или позже да, но 8:30-9 это самый пипец

irinkamn

New member
It сказал(а):
Это с электричкой? Или на маршрутке?
62-й автобус, электричка, метро П-Раз. - Дмитровская, электричка до Гражданской.
Можно еще 62-й автобус, маршрутка до Речного вокзала, метро, 15 минут пешком. Что в лоб, что по лбу :))
Добавлено:
Вечером сегодня:
Я закончила работу в 19:00, поплавала в бассейне рядом с работой, доехала за 45 минут от Аэропорта до ГН, дома была в 21:15.
Муж закончил работу в 18:00, домой приехал на машине в 21:25. Жестоко это - 3,5 часа езды в один конец!

Илья81

New member
Сегодня по необходимости возвращался с работы на такси, так как не совсем пока хожу. ))) Вызвал Ред такси. Минус - вместо обещанных 10-15 минут, ждал больше часа. Но зато был приятно удивлен ценой - из самого центра Москвы - от Большой Дмитровки до нас по счетчику 620 рублей. В пути были час сорок, в самый вечерний час- пик.

Vovan

New member
_Katerina_ сказал(а):
Vovan, это летом или сейчас, в сентябре, тоже так получается?

И летом и сегодня тоже:p где вы пробки видели в 7.25 пересек мкад, в 7.55 подъезжал к ттк

k-113

New member
Ну вообще-то в 7.25 уже Ленинградка встаёт возле Речного.

p.s. А я завтра на паровозе. Ну его нафиг такие путешествия.

nikita

New member
Завтра проверю. Мне к 8 утра на савеловскую, скорее всего проскочу до пробок, но выезжаю как всегда - за 1:15, если было нужно к 9, выезжал бы за 1:30-45...
Добавлено:
k-113 сказал(а):

И я про тоже...
На нее надо попасть до 7, иаксимум 7:10. Иначе попа

Vovan

New member
k-113 сказал(а):

Макс, в 8.35 я уже был на Андропова, Ленинградка сегодня начала тупить от Головинского до моста с ремонтом, дальше все полетело:p

Natat39

Moderator
Вот потому надо через Химки. Там медленно, но хотя бы едет :)

Верх