Транспортная доступность

_Katerina_

New member
Я все лето ездила на работу к 12 из Гн, редко когда больше 45-50 минут получалось, вообще 11-12 отличное время для ленинградки.

k-113

New member
В 12 понятно. А в 12 ночи и вовсе лепота. Но всем же нужно к 9...

Ivan55

Moderator
Мдааа с сегодняшнего дня похоже началась засада. Начинаю ездить на электричках)))

m4ks1k

New member
Я забил на электрички. В 6:30 выезжаю в 7:00 паркуюсь у Водного. В 7:30 на Автозаводской.
Обратно выхожу в 17:00, в 18:00 на Водном, за час до ГН доезжаю (иногда за полчаса, когда прёт).

Vovan

New member
Нет пробок:p

Маршрут ГН - м. Фили 55мин

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    473,5 КБ · Просмотры: 583

Natat39

Moderator
Вань, добавляйся к нам в автобус в 7-10 :)
Кстати, скоро начнем требовать третий автобус с утра )

Vovan

New member
Я в пятницу ехал на автобусе в 7.10, народу не много было

k-113

New member
Сегодня попробовал ТПУ Планерная. Выехал 7.30, в 8.10 входил в метро. Но парковка сто рублей с 7 до 19, а сверх того - набавляется по полтинничку в час до 200. Ну и ехать с Планерной долго. Завтра попробую "стоянку метро", для очистки совести, но по времени, похоже, электричка до Комсомольской всех делает.

Мне на Вернадского, точнее, ближе Мичурина. Станция метро-2 вообще под ногами, но туда просто так не пускают :)

alsu-sh

New member
если выезжать в 6, то вообще без пробок проскочить можно... хотя ленинградка непредсказуема ни в какое время((
тут как карты лягут

gelius

New member
k-113 сказал(а):
Сегодня попробовал ТПУ Планерная. Выехал 7.30, в 8.10 входил в метро. Но парковка сто рублей с 7 до 19, а сверх того - набавляется по полтинничку в час до 200. Ну и ехать с Планерной долго. Завтра попробую "стоянку метро", для очистки совести, но по времени, похоже, электричка до Комсомольской всех делает.

Каждый день так катаюсь,только паркуюсь рядом с метро, с утра еще ничего если выезжать до 7.30 а вот обратно попадалово что круг у меги что у лиги да и ленинградка тоже стоит.

lazy builder

New member
Всё, пересаживаюсь на скотовоз от Химок до Ленинградского, дальше на метро )))

Выезжаю из ЖК в 8:15-8:20, в это время стойло от Старбеево и практически до третьего кольца с маленьким перерывом "МКАД-Беломорская".
Да здравствует осень, блин )

Ivan55

Moderator
lazy builder, Почему не до Петровско-Разумовской? Там по мне удобней пересадка и стоит дешевле в 2,5 раза

lazy builder

New member
Ivan55, цена копейки что до П-Рмвской, что до Ленинградского, не принципиально.

Работаю не на серой ветке, поэтому добавляется +1 пересадка, не очень удобно. Еще мелочи, вроде посадки-высадки/ожидания, на Петровско-Разумовской нужно ждать на улице (скоро зима, лалалаллалаааа) и входить в заполненный состав, на Ленинградском ждешь отправления уже в поезде, сидя с книжкой.

k-113

New member
На Петровскоразумовской пересадка существенно длиннее, и метро едет медленнее электрички. Хотя 70 рублей тоже деньги, когда они каждый день.

Верх