Транспортная доступность

admin

Administrator
А что, таки начали двигать Грибки? Если так, то это очень хорошо

admin

Administrator
Капустино? тоже сносить надо (для тех кто в Лобню катается)

flya2012

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, могу ли я подъехать с дизайнером на следующие выходные и поставить где-то ее машину, я еще не живу в ГН и квартира не сдана. Как и где это лучше сделать?

Ivan55

Moderator
flya2012, нет проблем охране все это объяснить будет думаю. ДДУ особенно если с собой возьмете

k-113

New member
Можно банально поставить машину на парковке у офиса продаж. Если нет желания ругаться с охраной.

lazy builder

New member
ко мне приезжали друзья, я их не иструктировал и про охрану даже не говорил - проехали без проблем, просто подъехали к шлагбауму, бойцы нажали кнопку. Никаких пропусков и вопросов.

flya2012

New member
Спасибо большое, буду иметь ввиду все варианты! Просто не хочется ехать впустую, да еще постороннего человека расстраивать, если бы не пустили.

Koshadra

New member
А иногда нет. Вчера мою свекровь пускать не хотели. Пришлось вызванивать.

dudka

New member
к нам часто друзья ездят, почти всегда приходится звонить и диктовать и номера едущей машины, и куда, а иногда еще спрашивают "зачем?" ))) Примерно один случай из десяти, что проезжают без спроса, так что охрана бдительная очень-очень

lazy builder

New member
роадс.ру передаёт

Пришел ответ из администрации Химок

"На основание мнения граждан Химок, на ул Кирова вводится одностороннее движение на постоянной основе".

почему нет смайла "рукалицо"?

alsu-sh

New member
а у меня не спрашивали никогда зачем ко мне друзья едут)))

Kir

New member
На остановке в Химках висит объявление о том, что в связи со строительством новой трассы Москва-Питер с 1 октября 14-й автобус будет ходить только до остановки Исток, и поэтому автоколонна выделяет на 11 маршрут дополнительный автобус, который будет следовать до поворота на Хлебниково - получаем чуть больше машин до ГН.

Mr. by

Moderator
никто не в курсе почему сегодня вечером была "небольшая" пробка до химок?

Верх