Vovan
New member
vikki сказал(а):Vovan, блин, ужос и кошрам((( а сегодня так небось вообще - вилы![]()
Нет, от шелла на Ленинградке до Барклая 1:10
vikki сказал(а):Vovan, блин, ужос и кошрам((( а сегодня так небось вообще - вилы![]()
chio сказал(а):Друзья, подскажите по билетам на рабочие дни, если я возьму билет на 25 рабочих дней он действует в рамках одного дня и туда и обратно? А еще он действует именно 25 рабочих дней со дня покупки или 25 рабочих дней в которые я ездил? То есть если я проеду с понедельника по четверг, а пятницу пропущу, еще один день тоже впишется или нет? И еще кто нибудь записывал такие билеты на Тройку, мне кажется это должно быть удобно
chio сказал(а):Как то неудобно, значит надо брать на месяц, а есть какие нибудь билеты на фиксированное число поездок?я на сайте ржд вообще ничего понять не могу, для меня электричка-темный лес
точно!! :s Наш автопоезд пробирался за автобусом, и то поехали только после того, как пара узбеков на девятке взяли на себя функцию регулировщика и заставили штук десять машин свернуть с нашей полосы в сторону ленинградки. Еще одно чудо дня - адекватные и находчивые узбеки на девятке.parradis сказал(а):dudka, там точно не одностороннее?![]()