Транспортная доступность

Manuna

New member
Ну может это из за футбота, хотя он был без зрителей, но у нас как мало мальское отклонение от нормы, так пробки сплошные...

alsu-sh

New member
да жуть какая-то, вчера так вообще все до 12.00 стояло по моим ощущениям, в яндекс не заходила... но был коллапс

Сегодня опаздывала крайне и.... на машине менее чем за 10 мин доехала до ст. Шереметьевская (ехала на ст. Хлебниково - но не туда свернула, чему очень рада)))))). Тут же - электричка. Через еще 15 мин. на работе))))) ст. Окружная. Классно!

Julietta

New member
Кстати, отличная идея ездить в Хлебниково, вместо Химок. Я постоянно ездила от Химок, когда нужно было без пробок и там, чтобы зайти в вагон, нужно обладать мощной мускулатурой и крепкими локтями, чтобы втиснуться внутрь..

k-113

New member
Каждый день езжу через Химки, никаких проблем. Более-менее много народу на 7.46, на 7.52 даже бывают сидячие места. Естественно, надо пройти по перрону до 3-4 вагона, в первом возле выхода из перехода больше всего. А на Хлебниково вообще есть куда машину приткнуть? Там же всё стройкой занято.

k-113, на Шереметьевской полно мест оказалось)))) Это прям возле Хлебниково))) и приличный перрон такой.
Добавлено:
ехала то я на ст.Хлебниково, но завернула не туда и... оказалась через 1 мин у ст. Шереметьевская)))

Julietta

New member
Марина Королёва, только насколько я знаю на ст. Шереметьевская не все электрички останавливаются. Это надо учитывать, если прям совсем опаздываешь на работу :)
k-113, видимо, я чаще попадаю на 7.46. Мне надо переставить будильник на 10 минут позже :)) я всегда прохожу дальше, но с этой электричкой такие схемы не работают.

mklochkov

New member
Рекомендую всем мобильное приложение Яндекс-электрички. Оно знает даже про отмены и переносы, что приятно.

zvezdarina

New member
Сегодня увидала 11 автобус в наших краях. Позвонила в автоколонну и выяснилось, что пустили экспериментальный 1 рейс 11 автобуса до клязьмы (на нем так и написано "До Клязьмы",)
Как объяснили в автоколонне хотят посмотреть как им будут пользоваться и поэтому пока эксперимент продлиться 2 месяца. Расписание вывесят на ст. Химки на остановке!!!

Koshadra

New member
zvezdarina, не поняла, это один рпз в день что ли? Что значит 1 рейс?

zvezdarina

New member
Не, это один автобус, который несколько рейсов делает и только тот на котором написано, что он до Клязьмы

Ivan55

Moderator
Маршрут 11к написано "Город набережных" на табличке! Круто!!

Илья81

New member
Если водители будут план привозить и выручку сдавать. А то на маршрутах без кондуктора в Химках выдавать билеты не принято. Ведь нет билетов - нет пассажиров. Никто не ездит типа.

Ivan55

Moderator
Интересно как отслеживает выручку мострансавто на маршрутах без кондуктора... Бизнес по русски...

Верх