Транспортная доступность

Mr. by

Moderator
оставить с односторонним движением по просьбам жителей.
никого не хочу обидеть, но какие то тупые там жители. оставили выезд на ленинградку, чтобы потом стоять в пробке на ней.

Anatoly

New member
Внимание! для тех кто за рулем. Сегодня перекрыли проезд на Вашутинку. На повороте на Кнакер появился знак "тупик" и напротив Кнакера проезд закрыли, с обратной стороны тоже. Так что придется отказаться от Вашутинки месяц-полтора

lazy builder

New member
Всё, что осталось перекрыть - это Маяковскую и Старбеевское. А то непорядок )

P.S. По Вашутинке искренне надеюсь там не чиновничий идиотизм, как с Кирова-Спартаковской, а временные работы по переброске движения на эстакаду и её завершение. Интересно, надолго ли?

k-113

New member
Позавчера там клали асфальт на эстакаде со стороны Кнакера. Но с другой стороны ещё только отсыпали песок, так что откроют не завтра...

lazy builder

New member
k-113, быстро, две недели назад ездил, там конь не валялся, намеков на асфальт не было.

fabroc

New member
А разве знак 3.2 убирали со Спартаковской??? Я начал там ездить еще с июня 2014г., и еще тогда сразу обеспокоился возможным штрафом за этот знак.

kolbasov

New member
сейчас в 16-00 пробка от загородного квартала до вечного огня. скорость такая, что шины горят: 100 метров за 10 минут. И это днем...Откроют вашутинку 01/01/15, кстати говоря.
Добавлено:
а, уже от олимпийца пробка. Тогда нормально.

Elmira

New member
lazy builder сказал(а):
треш какой-то. Для чего это делается непонятно, трафик на кирова и спартаковской был вполне адекватной, пробок там не было, на скорости не носились, обычные городские улицы.

ноги растут из администрации химок. Сначала было перекрыто движение до 1-го сентября, потом до 14 октября. А сейчас они приняли решение "о навсегда". Инфа из достоверных источников:)

irinkamn

New member
Давайте забомбим их письмами с просьбами трудящихся вернуть двустороннее, как было.

mklochkov

New member
Давайте. В пробок.нет уже написал. Куда еще имеет смысл писать?

lazy builder

New member
irinkamn, на форумах предлагают писать письмо, только не в химки, а на имя губернатора, чтобы им сверху спускали.
Скорее всего от этой мышиной возни толку ноль, но и хуже не станет, если есть десять свободных минут и желание - почему нет? Вдруг это работает и дед мороз существует )

P.S. Да, двустороннее не поможет. Ничего вообще не поможет )
j3eI7n.jpg

Добавлено:
думаю, через 15-30 минут можно констатировать факт пробки на всей длине старбеевского шоссе, от Химок до аэропорта )

mubspb

New member
Перекрыли Вашутинское, где делают виадук через новую Ленинградку. Сказали до 10 ноября.

alsu-sh

New member
блин, а что они все перекрывают?
главное, чтобы хоть с толком было... подождать-то можно. важен результат

Koshadra

New member
Вот ехала сегодня по вашуте, помотрела на стройку и подумала - а ведь скоро перекроют. Блин, не подумала, что ТАК скоро.
Добавлено:
Сегодня в 17-00 выехала от Меги. Мой рекорд до ГН - 1 час 45 минут.

marsel

New member
Не хочется верить, что это из-за перекрытия вашутки... иначе целый месяц ада@_@

irinkamn

New member
mklochkov сказал(а):
Кстати, а как теперь будет ходить автобус 14 и маршрутка 16 ?
Мне кажется, в администрацию химок, мосавтодор, администрацию губернатора - сразу в три адреса. Можно еще и в местную химкинскую газету :))

Верх